Девочки, дня 4 назад увидела на руке, сначала думала карандашом нарисовала случайно, а потом залезла в интернет читать🙈Вообще кошмары, а я переживательная очень. Может было у кого такое?
Галерея
Смотреть все фотографии
Турция в мае
12 марта 2019 22:28
Девочки, дорогие! Планируем в мае полететь в Турцию с детьми 5 и 2 года. Подскажите хорошие отели, пожалуйста🙏🏼 и у меня такой вопрос, стоит ли бронировать уже сейчас или прямо почти перед вылетом брать? Как выходит дешевле? А то не хочется сейчас забронировать, … Читать далее
Маткапитал
10 сентября 2018 12:23
Девочки, а когда уже идёшь получать готовый сертификат что с собой надо? Только паспорт?)
Как и что, Детский сад)
31 августа 2018 14:22
Ну вот наша вторая попытка, Марусе скоро 5, а мы только пойдём в сад) поэтому вопрос, что вообще туда нужно из вещей, понятно сменную обувь, а вот в шкафчике что должно быть?) Расческа там, пижама? Короче нефига не знаю, посветите плиз🙏🏼А ещё вот не … Читать далее
Как же меня бесит, что все бесит😀🤪
16 августа 2018 13:29
Девочки, что то меня в эти месячные жутко кроет, ещё и погода такая🤪Пришёл вчера муж с работы, опоздал, смотрю, держит букет, а мы до этого говорили, что денег после отпуска мало, ничего не покупаем, а тут он букет роз тащит💥😬Меня так это выбесило, думаю … Читать далее
Вот что такое, кд начинаются уже который раз с задержкой 2-3 дня, а в этот раз уже 3 пошёл, и тихо все( Делала тесты, вроде 1, но на сегодняшнем как будто видно 2, или у меня глюки🤪Ой, так не люблю это ожидание, и живот то болит, эх. У кого также после … Читать далее
Сначала, хочу послушать тех, у кого дети ведут себя также. Поэтому я не люблю гулять днём, и мы ходим вечером с мужем. Значит вышли мы гулять в час, гуляли на коляске по магазинам, потом пошли на площадку, походила за ручку с ней, потом Ева долго играла … Читать далее
Купили вчера ещё одну мою хотелку, коляску прогулочную greentom) Экологичная, сделанная из 53 переработанных пластиковых бутылок😱Первые впечатления супер, катится легко, очень маневренная) я довольна🤗
Итак, вопрос) мамы, у которых двое деток, ну или меньше, в каком возрасте вы деткам покупали кровать 🛏, которая не с рождения вот эта, а может двухэтажную, с учетом, что младший естессно внизу🧐Ну или меняли на что то может детскую кроватку)
Ну вот лезет 9 коренной зуб! Мама мия, ночью дочка просыпается по 6-7 раз, поест грудь и ещё ревет, когда кладу обратно. С утра я встаю никакая, за дневной сон 💤 если это можно так назвать(длится он 1,5-2 часа) она встаёт тоже около 3-4 раз. Я близка … Читать далее