Пришла домой смотрю у меня какие то выделения пришли думала месячные ,а нет ,вода просто очень много вышло ,чтобы это могло быть?а тест все ещё вторую полоску показывает ,но не такая темная… Читать далее
Не вытерпела девочки все таки пошла на УЗИ, все говорили рано, а я успакоится не могла, ну прийти ещё сказали через 7-10 дней плохо видно фото так напишу эндометрий 15 мм соответствует фазе… Читать далее
Незнаю как обьяснить,иногда тянет или болит как будто месячные должны прийти,на УЗИ только в понедельник через неделю, очень боюсь что внематочная или неразвивающая,что делать можно именно сейчас… Читать далее
Что то я совсем запуталась проверяю онлайн калькулятор хгч ,пишет напишите последний день менустрации ,02.06.26 ,анализ делала 08.07.26 результат 38.1 пишет низкий результат,может я как то не… Читать далее
Девочки всем привет,я тут новенькая, сегодня сделала тест и вот 2 полоски ,но ноет левая нога ,в 24 году была внематочная,осталось одна труба ,ну вот страшно должна ли болеть нога ,не скажу… Читать далее