Кто-нибудь учился дистанционно? Получал высшее образование. Как получали диплом? На что смотреть при выборе учреждения? Мне надо перевестись с института ( меня отчислили на 4м курсе, хочу получить вышку, чтобы просто была). Спасибо за информацию)))
Сдала анализы в ЖК ,которые на 30 недели сдают и там был анализ на вирус иммунодефицита человека. Пришел плюс. Две недели ада, сдача анализов. Подтверждение. Заражение недавние, муж тоже с плюсом. Назначили лечение, мыслей разных много. Так вот...в муже … Читать далее
Кого-нибудь приглашали в спид-центр сдать дополнительные анализы и провести беседу? Приглашение по телефону от заведующей центром. Успокойте меня!!!!!
На втором скриненге на Коломенской сказали,что предположительно будет девочка. Вчера сходила на УЗИ специально, больше из-за фото,но мы ручками закрыли лицо 😁 и спали. И там нам показали *** 😂 мальчик 😎. Я если честно, даже немного в шоке была и ещё … Читать далее
Первый раз почувствовала на той неделе, вроде оно... Вчера было то же вроде. Сейчас как плавает ... Второй ребенок, а не кажется ли мне? Первый вроде в 19 недель начал...
У меня так получилось,что близкая подруга у меня одна. Она живёт с парнем, детей нет. В браке офиц не была. А я сейчас второй раз вышла замуж , беременна вторым. Со своими проблемами,как и все. Так вот, у меня за последние 3 месяца складывается впечатление,что … Читать далее