Девочки завтра на УЗИ (2 скрининг) муж сопровождает.Хотелось бы чтоб он присутствовал.Как думаете разрешат зайти?Может за отдельную плату как то можно?
Девочки подскажите пожалуйста какой шампунь купить для ребенка от перхоти.Не сильно но присутствует.Какой то лечебный нужен?
На работе не предусмотрен "лёгкий труд"
В отпуск с последующим декретом ухожу с 17.03
Имеет ли право работодатель отказать в заявлении на отпуск без сохранении ЗП на 1 месяц,если и предложить альтернативу не может 🤔
Девочки как вам имя Надежда?Муж хочет так дочь назвать.Мне кажется как то грубовато.
Надежда Алексеевна
Работаю в дет саду, в группе карантин по ветрянке, опасна ли для меня сейчас эта зараза если в детстве уже переболела?
Сильно начало обсыпать лицо.Девочки у кого так же, чем спасаетесь? Может быть умывалки какие? Или это само пройдет после родов, и сейчас нет смысла?
На данный момент ждём второго ребенка,1 ребенок от предыдущего брака.Вопрос как лучше поступить расписаться до родов, а после сыграть свадьбу(тк мч хочет полноценное торжество), либо родить, оформить св об отцовстве и уже после делать роспись и свадьбу … Читать далее
Девочки у вас дети нормально относятся к болоневым штанам?Мой последнее время чуть ли не до слез,не хочет и всё одевать.Стремно говорит🤦
Девочки может ли простуда повлиять на результаты скрининга(по крови) Завтра 1 скрининг,простыла,темп нет но насморк и слегка побаливает горло.