Девочки, на подскажете какой нибудь планер, чтоб могли пользоваться и видеть несколько человек. Может есть приложение какое в телефон? Пробовали Битрикс, но почему-то не все дни у нас отображаются.
Ну вот опять моя жизнь повернулась в противоположную сторону....
Появилась работа, которая мне очень нравилась. Младшая дочка стала ходить в сад, и очень успешно. Как в нашем поселке стало не безопасно... Не буду рассказывать подробности, но я уволилась … Читать далее
Девочки, кто в отпуске по уходу за ребенком. Вот получала я выплату, что до 1,5 минимальную. А что дальше. Я же все ещё в отпуске по уходу за ребенком, там что-то дальше платят, или уже все? )
Хочу кнопку отдать в садик. Пока выходная буду, думаю водить на пару часов в день, уж очень хочется чтобы к маю доча ходила в сад. И мне разгрузка с работой и бабушку мою уже не дергать из деревни приезжать, чтоб она сидела пока работаю. Конечно она … Читать далее
Ну все! Я в печали! Диагноз поставлен окончательно: на металл и все. Верой и правдой она служила мне все три года. Сразу после того, как я сдала на права поняла какая она кайфовая. В моей шестерочке было очень комфортно, я ездила как на троне. Особенно … Читать далее
Выход на работу для меня стало лучшим решением в моей жизни. Работа тихая, не пыльная, есть достаточно время на тишину и себя. Уж очень сильно домашняя волокита и окружающая в Брянском регионе новостная обстановка напрягала. За младшей доченькой когда … Читать далее
Очень хочу подобрать хороший уход для лица. У меня очень сухая кожа лица. Но вот более жирные крема на лбу и носу плывут. Как я пологая у меня комбинированная кожа? Косметолог у нас в поселке один, она сказала, что у меня сухая кожа лица, от чего и склонна … Читать далее
Я так много раз сталкивалась с рассказами, как девочкам в салоне нанесли краску на волосы ииии кончилась вода.
Сегодня похожее случилось со мной. Я нанесла осветляющую краску на волосы пошла смывать, а воды нет. Мне даже стало немного плохо 🤯
Слила … Читать далее
После полоса машины стала искать что-то на удаленку на Авито. И несколько объявлений оказали с эдентичными заданиями выкладывать платные объявления на Авито за свой счёт, а потом получать за это деньги. Это новый вид мошенничества такой? Может кто сталкивался … Читать далее