Мари
Тула
Была в сети 13 мая 2024 09:18
Все
Неспящие дети У кого дети не спали ночами,особенно высокочувствительные дети,когда ситуация улучшилась? Уже год и 4 почти,а сна так и нет ни днём,ни ночью. Так хочется посидеть с мужем что-то…Читать далее
399
Выскажите свое мнение Решила попробовать нарисовать рельефную картину. Конечно,огрехов не избежала,но все же мне понравилось,что получилось. А вы что скажете?
197
Что это может быть? Ребенок 6 лет. Во вторник к вечеру поднялась температура 37,7 без других симптомов. В среду с утра 38,4. Пришел врач, предположили с ней перегрев или тепловой удар, так…Читать далее
264
Ну вот и годик ? 16го Данае исполнился год. Если не думать детально, то он пролетел как ракета. Но если вспомнить все адские моменты, то это был цееелый год. По-прежнему ужасно спит и днём,…Читать далее
233
Как завершать гв???? Дело близится к году, дольше кормить не хочу. Но что делать со сном?! Я ночью сплю только благодаря ГВ (( в противном случае приходится каждые 40 минут подскакивать и качать…Читать далее
198
Эффективные упражнения для мышц пресса После родов совсем нет времени на себя,урываю буквально минутки на занятия спортом. Очень хочется подтянуть этот бесячий висячий живот. А то хожу как удав,проглотивший…Читать далее
224
Архивная запись
Ручные дети Когда у вас начали ходить? Дочь много времени на руках,подозреваю,что это влияет на навык самостоятельной ходьбы. Так или нет?
170
0
Архивная запись
Это нормально вообще? Как же по-разному могут развиваться дети! Старшая прошла эталонный путь физического развития,каждым навыком уверенно и быстро овладевала. Младшая же развивается крайне…Читать далее
253
1
Архивная запись
Высокая температура после прививки Вчера поставили второй Пентаксим и третий гепатит. С ночи температура под 39, сбиваем,но поднимается снова. Капризная. Других симптомов нет. Паниковать? Звонить…Читать далее
224
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще