ЯнаТ
Город не указан
Была в сети 28 сентября 2020 10:09
Все
Вопрос вот в чём. Мне нужно будет уехать примерно часов на 4-5-6, соответственно минимум 2 кормления будет из бутылочки. Сцедить за один раз могу мл 100, а съедает он конечно же больше,150+…Читать далее
252
Интервалы кормления на ГВ
Днём. В 2-3 месяца. Вот и весь пост-вопрос.?
237
Девочки, делитесь, какие изменения в организме произошли при ГВ. Я, мне кажется, стала потеть. Никогда не страдала повышенной потливостью, а сейчас хоть пять раз в день в душ ходи. И жажда,…Читать далее
412
Или разносчик рекламной продукции, да просто человек, которому нужно попасть в чужой подъезд, а ключа или кода у вас нет. Перед вами домофон и номера квартир в подъезде с 288 по 314. В какую…Читать далее
419
Писала я пост про карусельку/мобиль. Решила всё же достать из коробки ту часть, что с музыкой послушать. Всё очень даже достойно. 6 современных классических мелодий, сыгранных на фортепиано,…Читать далее
390
Открыла книгу про уход и воспитание. Не первой попавшейсч странице. И узнала, что ночные кормления это плохо. И для мамы (но это ладно, не выспалась и не выспалась) и для ребенка. Цитирую:&quot…Читать далее
350
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще