Вопрос вот в чём. Мне нужно будет уехать примерно часов на 4-5-6, соответственно минимум 2 кормления будет из бутылочки. Сцедить за один раз могу мл 100, а съедает он конечно же больше,150+. Везде читаю о том, что нельзя смешивать порции сцеженные в … Читать далее
Девочки, делитесь, какие изменения в организме произошли при ГВ.
Я, мне кажется, стала потеть. Никогда не страдала повышенной потливостью, а сейчас хоть пять раз в день в душ ходи. И жажда, пью очень много. Чаи для кормящих пью. Кстати, может это они … Читать далее
Или разносчик рекламной продукции, да просто человек, которому нужно попасть в чужой подъезд, а ключа или кода у вас нет. Перед вами домофон и номера квартир в подъезде с 288 по 314. В какую квартиру вы скорее всего позвоните (какие цифры наберёте), … Читать далее
Писала я пост про карусельку/мобиль. Решила всё же достать из коробки ту часть, что с музыкой послушать. Всё очень даже достойно. 6 современных классических мелодий, сыгранных на фортепиано, в хорошей записи, не скрипучка, не пищалка.😀 На вид … Читать далее
Открыла книгу про уход и воспитание. Не первой попавшейсч странице. И узнала, что ночные кормления это плохо. И для мамы (но это ладно, не выспалась и не выспалась) и для ребенка. Цитирую:" Ребенок просыпается ночью и начинает плакать, но это — … Читать далее