Девчонки, если у кого есть проверенная кондитерская, по изготовлению тортов на заказ в Москве. Классические торты, БЕЗ МАСТИКИ. Цена не имеет значения, главное, чтоб вкусный был.
Вот задумалась на эту тему, видела в одном магазине немецкую химию, для ванны, пола, унитаза-все отдельно, а состав практически идентичный. Может есть что то универсальное и безопасное для малышей.
Вот опять меня мучает эта тема. Собственно тема вот к чему. У нас парка для гуляния рядом нет, надо ехать на машине минут 5-7, пешком однозначно не дойти, вот и ищу коляску легкую, но симпатичную, чтоб самой в машину запихнуть ее и поехать. И может кто … Читать далее
Недавно узнала что моя одноклассница стала счастливой мамой сразу двух сыновей, говорит так получилось и не призналась — наследственное или ЭКО. Интересно, а кого действительно больше сейчас?
Как вы думаете, возможно ли в осенне-зимний период, особенно при беременности, употреблять этот чай в качестве профилактики простудных заболеваний? Читала, что мед и мята не рекомендуются со второго триместра...
Может и рановато, но эта тема меня почему то сильно беспокоит. На кого не посмотришь-все с колясками Тевтония или Зиппи. Вторая не понравилась сразу из за страшноватой рамы, расцветки ничего так… но каждый третий с ней. А Тевтония слишком дорогая и как … Читать далее
Всем привет. Нужен совет! Ждем второго… пока кто не знаю. Надумала старшей в комнату купить малазийскую кровать(сейчас спит на диванчике-тахте), уже заказала, красивая такая резная, очень в общем подходящая.Но теперь хочу ее переместить на кровать, а … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации