Повторю еще раз все. па был 18 дней назад. 30го числа начала принимать антибиотики, вчера закончила. принимала Амоксиклав, с 4го числа пила Аугментин. 7го числа начались розовые выделения, которые были только при походе в туалет по маленькому, были по … Читать далее
Повторю еще раз все . па был 18 дней назад . 30го числа начала принимать антибиотики , вчера закончила . принимала Амоксиклав, с 4го числа пила Аугментин . 7го числа начались розовые выделения , которые были только при походе в туалет по маленькому , … Читать далее
Опять я. писала про слизистые розовые иногда с прожилками крови выделения. длятся 3 дня уже. па был 17 дней назад. до месячных 3 дня. делала сегодня 2 теста -пусто .
И сейчас подумала, если это имплантационое кровотечение, то оно же ведь до сих пор идет, … Читать далее
Опять я . писала про слизистые розовые иногда с прожилками крови выделения . длятся 3 дня уже . па был 17 дней назад . до месячных 3 дня . делала сегодня 2 теста -пусто .
И сейчас подумала , если это имплантационое кровотечение , то оно же ведь до сих … Читать далее
Помогите
9 октября 2024 17:32
+2
К предыдущему посту
Сделала 2 теста, вроде как пустот. До месячных 3 дня, па был на 8-9 дц, кровь со слизью продолжается с понедельника 😭 уже не знаю что думать. грешу еще на антибиотики. Что тогда это может быть , что за выделения 😭
Девочки привет ) неделю принимала Амоксиклав, в пятницу начала пить Аугментин, с понедельника и по сегодняшний день появилось розовое выделения, либо слизь с прожилками крови. Замечаю их только когда схож по маленькому. бывает ли такой сбой из-за антибиотиков … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации