.
.
Многие уже с рождения пихают ребенку соску... Я не даю, точнее хотела дать но моя дочь выплюнула ее и мол мама сама соси😂
Соску она не хочет брать я и не заставляю, мне многие говорят что плохо что не заставляю, потому что она будет меня задалбывать … Читать далее
.
.
Сегодня мы ходили к детскому врачу,
Все у Даши хорошо, набрала вес кило 300, а родилась 3 кг.
Рост 52 см, а родилась 50 см.
Растём) щеки уже как у хомяка.
Короче я малую уже ложу на животик, она потихоньку поднимает голову уже, и старается держать … Читать далее
.
.
Все девушки (женщины) которые были в роддоме, знают что такое как беби бокс.
Так вот, в Украине с начала июня 2019г. начнут выдавать семьям с новорожденными, актуализированный "пакет малыша".
Приказ министерства от 15 апреля 2019г. ✓567 зарегистрирован … Читать далее
.
.
Я уже и забыла что это такое 😂 а вчера вот вспомнила что это за ощущение 😲 живот болит😖 льет что с кабана😂😩 жесть...
Говорят что пока кормишь грудью типа месячные не должны идти🤦🏼♀️ ага, конечно блин😬 пошли ещё и как 😂
Мало того что после родов … Читать далее
.
.
Ну, мне кажется что не каждой подойдут прокладки, так же как и тампоны.
Лично я до беременности пользовалась только тампонами kotex мини, прокладки не люблю так как чувствую что льется аххаха и потом раздражение из-за них...
После родов я тоже … Читать далее
.
.
Так в начале нужно разобраться что такое молочница.
Молочница(кандидоз)- это грибковые заболевание каждого покрова и слизистых оболочек.
Основными симптомами молочницы во время беременности является зуд половых органов(порой нестерпимый), и белые … Читать далее
.
.
Кто то из вас подумает "это же личное и т.д." но все равно я очень хочу написать про секс после родов.
Слово секс не красиво как то звучит, сексом занимаются все, а вот мы занимаемся любовью ❤️
Кому не интересно не читайте😘
Многие из вас спрашивали … Читать далее
⠀
Вообще я им никогда и не была, для меня блогер это как профессия, которая требует постоянных вложений, много времени и сил. Я особо не продвигала свой аккаунт (разве что проводила несколько раз гивы), никогда не составляла контент-план, и часто пропадала … Читать далее
.
.
Очень сильно меня поменяло🤔
Да, я во время беременности курила сигареты, я не осознавала что травлю эту прекрасную дамочку, когда я её родила и мне положили её на грудь, я начала считать себя такой тварью...
И с рождения моей дочке я не курю и … Читать далее
Даже звучит страшно😬 Нет, что вы рожать не страшно, схватки тоже не страшны, а вот палаты и отношения очень страшное😩 Начну с того что когда я приехала в роддом в приемном была врач и она такая цокнула, типа задалбали эти роженицы 🙄 потом как она … Читать далее