Девочки у кого у деток был небольшой вес на третьем скрининге, какой уже вес или с каким весом родили? У меня на третьем 1430 г был. Мне кажется и сейчас не крупная в 37 нед. На УЗИ больше пока не отправляют , только КТГ , вот переживаю сколько она там … Читать далее
9 декабря 2019 12:53
Девочки, какие то ощущения у меня новые появились сегодня. До этого тонус был или треники, но отпускало , а сегодня прям внизу живота тяжесть , промежность распирает и потягивает от копчика и низ живота , уже несколько раз так было за вечер. Но болей … Читать далее
27 ноября 2019 05:01
Девочки , ставили кому нибудь ГСД? Мне поставили на днях Вроде как готовят на госпитализацию , но 29 буду на приеме плановом точно узнаю , что к чему. Вопрос вот в чем если сейчас уже заложат то что будут в стационаре делать , кроме диеты , на каком … Читать далее
2 ноября 2019 09:33
Девочки из какого наполнителя лучше купить детское одеялко на зиму , чтобы теплое было , чтобы можно было укутать ребенка в коляске.
31 октября 2019 09:41
Девочки, объясните как у кого тонус или трен.схватки проявляются? Я не понимаю что бывает у меня . На доли секунд твердеет и дискомфорт в низу живота и при этом ноющая боль ,где то 5-7 сек , боль проходит и живот мягкий становится , вчера аж за пол часа … Читать далее
18 сентября 2019 09:21
Девочки, у кого какой ВДМ на 25-ой неделе? Что то не укладываюсь в нормы 21 см две нед назад был и сейчас такое же. Аккушерке не обратила даже внимание на это . В 22 недели на скрининге малышка соответствовала по срокам.
6 сентября 2019 02:42
Шевеления на 23 нед.
Что то загоняться начала , два дня очень редкие шевеления , до этого прям поактивнее все было. Раньше стояло даже утром проснуться , походить и малышка начинала активничать и вечером , когда ложилась , минут по 20 крутилась , да … Читать далее
31 августа 2019 11:48
Девочки , какой вес у малышей на 2-ом скрининге был. Вчера проходила 22 нед. вес уже 470 г. Увидели девочку , старший у нас сын! Короче все счастливы , муж вышел на таких эмоциях с кабинета .
26 августа 2019 05:55
Девочки поделитесь опытом. Пришел анализ сомнительный на титры по резус фактору у меня отр. кровь , у мужа полож. Бер 21 неделя. Что значит сомнительный результат , я понимаю титры либо есть , либо их нет. И что показал анализ при повторной пересдачи … Читать далее
После ходьбы или когда
22 августа 2019 16:03
после ходьбы или когда сижу возникает боль внизу живота, когда лягу ничего не болит. бер 21 нед. на скрининг 30 авг и к гинекологу на прием тогда же, не знаю стоит ли бить тревогу, у меня и до Бер очень сильно болела поясница , и сейчас болит , может … Читать далее