Санечка
Оренбург
Была в сети 23 марта 2025 01:10
Все
Проснулась посреди ночи, от того, что фитнес браслет прислал уведомление, что пульс выше 100 (104-108). Померила давление 118 на 62 (обычно у меня низкое), температура 37,6 и болит правая грудь…Читать далее
1851
Девочки, что посоветуете? Начала прикорм с безмолочных каш, ввела кукурузу и гречку. На какое-то время каши убрала из рациона (ТК давала овощи в баночке, и не хотела прикорм два раза в день…Читать далее
1419
Не шарю особо за правила прикорма, но в целом ввела ребенку гречку и кукурузу безмолочную, а также кабачки и цветную капусту. Поскольку все это достаточно невкусно, решила порадовать сына бананом…Читать далее
265
Ребенку 4 месяца, переворачиваться на живот стал давно, сейчас уже пытается ползать. Во сне начал много крутиться, этим себя будит. Переворачивается на живот, инстинктивно поднимет голову…Читать далее
232
Заметила, что уже недели 2 ребенок ест очень мало. Минут 5-7 и бросает грудь. Осмотр показал хороший вес для 2 месяцев (5880 кг, прибавка около 700), но боюсь такими темпами будет недобор в…Читать далее
157
Девочки, кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Как часто вы сцеживались? Смотрели на время/объем/мягкость? Какие-то правила для себя выработали? Это теперь постоянная головная боль и сцеживание…Читать далее
100
Во время беременности я не придерживалась принципа: "кушать за двоих", но когда хотела, тогда и ела, и старалась побольше двигаться, гулять и ТД. Сейчас я кормлю по требованию, ребенок все…Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще