18 февраля 2021 19:41 Девочки, у мужа оф зарплата 35-40 тысяч. Сколько будет алиментов и второй вопрос, может ли он их не платить? Несколько знаю они автоматически с зп списываются работодателем или нет?
16 февраля 2021 00:55 Как понять откуда играет музыка? Живу на 9 этаже. Музыка за стенкой. Но это не у соседей по квартире. Хочется пойти и оторвать органы. ПОМОГИТЕ 😭
15 февраля 2021 22:14 Если мужчина не русский и не ест свинину, он принял какую то веру? Я в этом не понимаю
14 февраля 2021 15:00 Купила шампиньоны, неделю назад. Один раз из них приготовила и снова в холодильник. Не пахнут, вроде свежие 😁 Готовить можно? Сколько лни это хранятся вообще?
14 февраля 2021 14:34 Вы играете в течении дня со своим ребёнком? Нам 2.4 года. Подарили ей фигурки из щенячьего патруля, теперь ходит и говорит "давай поиграем". Ок, думаю. Берет пса, даёт мне ещё одного и говорит "давай дружить". И всё. Одна фраза. И не дай бог мне положить … Читать далее
14 февраля 2021 13:38 Пылесосила, задымилось то место где находится мешок для мусора. Запахло горелым. Пылесосу конец?
12 февраля 2021 17:23 Девочки, если бы ваш ребёнок пришёл из яселек и сказал что баба (нянечка). ударила по щечке, что бы вы сделали? Это произошло не с нами а с другим ребёнком. Воспитатель всё отрицает. Я сама по своему ребёнку замечаю что с ними там обращаются не ласково … Читать далее