МолодаяМама
Город не указан
Была в сети 19 октября 2021 23:37
Все
Вот такие у сына сверху шишки синие , места обозначила на 1 фото. Ребёнку 1г.1мес, начали появляться нижние боковые резцы, вчера один вылез уже, на днях вылезет другой. Но вот, где моляры…Читать далее
156
Сколько рассматривали ваше заявление/доки на Путинские до 3 на первого? Заявление 17.08, полный комплект у них был 24.08. До 24.09 ждать?
140
Можно ли отправить электронно заявление на изменение реквизитов в соцзащиту, если заявление на детское пособие ещё ожидает решение??? Просто им пришёл ответ из СМЭВ с ошибкой, я думаю потому…Читать далее
196
Пособие до 3 и до 1.5 лет на одну карту нужно получать? Или можно до 1.5 на мир, до 3 на мастеркард. (указала в заявлении не те реквизиты)
191
Меняла в соцзащите реквизиты (карта МИР),на неё получала до 3 и получаю до 1.5. На днях отправила документы на продление до 3 лет, в заявлении указала реквизиты другой карты (мастеркард), на…Читать далее
141
Кто писал всё от руки? Нужно писать прилагаемые документы? В образце не знаю даже как всё разместить, начиная с самого начала и до конца, поля маленькие. Или можно любой образец, не только…Читать далее
183
Если отец ребёнка работает неофициально, по безработице не получает, сумма алиментов будет в твёрдой сумме или прожиточный минимум (1/4)?
187
Кто занимается, легально это? Где лучше смотреть товары? Алибаба/ Алиэкспресс /Таобао / Садовод!? Помогите разобраться, хочу попробовать, но боюсь)))
188
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще