Мамочки кто давал деткам лактозар на первых неделях жизни? Подскажите как принимать? Кушает он у меня через 1.5-2 часа, спит тревожно, ножки подгибает, на животе легче ему...
Девочки, нам сегодня 7 дней отроду, кормлю грудью, одна грудь сильно болит, и сцеживаю и даю рассасывать, массаж постоянно, не руку поднять не притронуться не могу, видимо на этом фоне температура поднялась 38.2, сильно лихорадит, что делать? Как спасаться … Читать далее
Девочки подскажите, кто даёт направление на КС при Панических атаках? Была у психиатра говорит мы не пишем, и гинеколог тоже, где могут и кто написать направление при реально сильных ПА? может кто сталкивался куда идти, сроки поджимают
При нервозе накатывает ком в горле! Сил нет как всех достала с этой темой, страшно задохнуться в родах, в горле пересыхает постоянно, вздохнуть тяжело, от одной мысли роды… паника не покидает, как быть, что делать, уже крик душииии,,, остались считанные … Читать далее
Девочки что делать! Не могу спать и днём тоже болит или отнимается спина, не поясница а где лопатки и позвоночник, что делать !? масажж не помогает ,38 недель 3 дня..