С чего начать? Экспертиза землеустроительная, БТИ, кадастровый инженер? Может быть, в администрации сельского поселения есть какая-то информация о наделении участков? Подскажите, пожалуйста. Первый раз столкнулись
Привет всем! Ситуация у моих свекров. Живут в своём доме, собрались строить навес у себя на территории. Свекр вчера вечером разобрал часть забора, который сам строил до этого, между ним и соседями, выкопал ямку на месте старого столба забора, поставил … Читать далее
Охранная сигнализация
4 августа 2019 16:55
Расскажите, услугами какой компании пользуетесь, какие преимущества. Хотим поставить в квартиру, в раздумьях, в какую компанию обратиться. Спасибо за любую информацию.
Колористы есть?
23 июня 2019 16:31
Тонирую волосы краской от корней. Мои натуральные волосы с 5 раза приобрели несильную рыжину. Подскажите, чем тонировать свои натуральные во время тонировки обесцвеченных. Мои волосы светлые пепельные. Спасибо.
Виновник не я. Куда обращаться? Какие вообще дальнейшие действия? Кто обращался в независимую? Как все происходит? Записалась на осмотр в свою страховую на 25 число, а в гаи сказали, что в течение 5 дней нужно обратиться, иначе никаких выплат.