Где купить в Новосибирске шкаф в спальню, в Hoff какие то нереальные цены, где посмотреть? Посоветуйте пожалуйста!
Кто где заказывал натяжной потолок ? Компаний много, но хочется чтобы проверенные были.
Скидка 1000 руб от 2500 рую на все!!!! В Мегамаркет. На первый заказ
fr9434fw832
Через сколько примерно приходит налоговый вычет за ипотеку ????
Посоветуйте фирму, компанию по натяжным потолкам в нск, ??? чтобы цена адекватная… я хочу матовый, белый где то с подсветкой, а где без… короче за любой полезный совет буду благодарна 🫶
Девочки, наша первая квартира была в хрущевке, сейчас мы расширились и купили кВ в новостройке. Пришло время платить коммуналку, и мне не понятно, почему за содержание жилья мы платим 2000 в месяц не считая электроэнергию за общее домовое(300руб), консьерж … Читать далее
Девочка (4-5лет)в садике пригласила мою дочку к себе на др. Отмечает в игровой комнате . Подскажите, какой бюджет для подарка закладываете? Что дарите?
Девочки, посоветуйте кредитную карту, ни разу не было, не знаю какую выбрать. Хотелось бы с кешбеками и т.п фишечки. Зарплатная карта Сбер
Как найти няню с графиком сутки через трое ? Сайты и прочее подскажите пожалуйста? Возможно посоветуете кого-нибудь? Район сухой лог
На Новый год на работе решили в кабинете чисто символически подарить друг другу подарки стоимостью 100 руб. я всю голову сломала, что можно придумать… что бы вы подарили? )))