Мамочки, дорогие?
С какого вообще возраста начали давать пробовать деткам настоящее молоко (коровье)???? Разбавленное с водичкой? Как вообще детки приняли его? Особенно интересно знать от тех, чьи детки на ИВ.
Банки от детской смеси?
Девочки, добрый день??!
Глупый вопрос конечно, но куда вы деваете банки из под смеси? Мы кушаем нутрилон комфорт, беру банку 900 грамм. Сначала я их собирала?, потом выкинула. Поделитесь идеями, может пригодятся на что-нибудь … Читать далее
Предвестники родов…
Девочки, какие у Вас были предвестники родов и были ли они вообще??? Как начались роды?
Интересно знать ??
Предвестники-это не обязательно схватки или воды!
Вчера достала говяжий фарш, очень захотелось тефтели приготовить ?готовила до этого по разным рецептам, а как готовите вы? Поделитесь, девочки. Хочется новенькое что-то и вкусненькое.
Знаете такую степень измотонности, когда всё хорошо, вроде бы, а всё безумно раздражает и бесит в этот же момент??? Я сегодня всё утро проплакала, а сейчас на душе кошки скребутся, а сама ещё и на работе нахожусь.
И почему никто не думает обо мне? Все … Читать далее
Ну что, девчули, дождалась я своего УЗИ?отправлялась на осмотр с волнением, как в первый раз ? знакомство прошло хорошо, просто замечательно, узнала я пол ребёночка… Доченька ?папа до последнего просил не говорить, хотел дождаться аж самих родов и узнать … Читать далее
Срок 21 неделя и 3 дня....
Я вся распереживалась уже...
Девочки, не чувствую шевелений, за последнюю неделю раза 2 чувствовала если осознанно, что это именно оно и все… Раньше кучкой где-то мог выйти в одном месте, а сейчас и этого не наблюдаю...
Все … Читать далее