Мамочки, дорогие🙂
С какого вообще возраста начали давать пробовать деткам настоящее молоко (коровье)???? Разбавленное с водичкой? Как вообще детки приняли его? Особенно интересно знать от тех, чьи детки на ИВ.
Банки от детской смеси🤔
Девочки, добрый день🌸😊!
Глупый вопрос конечно, но куда вы деваете банки из под смеси? Мы кушаем нутрилон комфорт, беру банку 900 грамм. Сначала я их собирала😁, потом выкинула. Поделитесь идеями, может пригодятся на что-нибудь … Читать далее
Предвестники родов…
Девочки, какие у Вас были предвестники родов и были ли они вообще??? Как начались роды?
Интересно знать 😁🙈
Предвестники-это не обязательно схватки или воды!
Вчера достала говяжий фарш, очень захотелось тефтели приготовить 😊готовила до этого по разным рецептам, а как готовите вы? Поделитесь, девочки. Хочется новенькое что-то и вкусненькое.
Знаете такую степень измотонности, когда всё хорошо, вроде бы, а всё безумно раздражает и бесит в этот же момент??? Я сегодня всё утро проплакала, а сейчас на душе кошки скребутся, а сама ещё и на работе нахожусь.
И почему никто не думает обо мне? Все … Читать далее
Ну что, девчули, дождалась я своего УЗИ🙈отправлялась на осмотр с волнением, как в первый раз 😁 знакомство прошло хорошо, просто замечательно, узнала я пол ребёночка… Доченька 🥰папа до последнего просил не говорить, хотел дождаться аж самих родов и узнать … Читать далее
Срок 21 неделя и 3 дня....
Я вся распереживалась уже...
Девочки, не чувствую шевелений, за последнюю неделю раза 2 чувствовала если осознанно, что это именно оно и все… Раньше кучкой где-то мог выйти в одном месте, а сейчас и этого не наблюдаю...
Все … Читать далее