МаргоРита
Ганно́вер
Была в сети 2 часа назад
Все
Время пролетело очень быстро, отдых с детьми, хоть уже и взрослыми, но очень классный.Дочки съехали от нас давно, конечно они раз в неделю приезжают нас навестить, но отдыхали мы такой компанией…Читать далее
+5
333
Наше путешествие началось с поездки в Дюссельдорф на поезде,ехали мы два часа,потом заселились в отель и пошли гулять по Дюссельдорфе,город большой для нас это нонсенс ,потому что живём мы в…Читать далее
343
Ну что могу сказать, наконец то сын закончил 4 выпускной класс.Затраты 5 евро.Всё организовала школа, выпускной был при отеле в саду.Там было кафе где желающие могли купить себе воду, кофе,…Читать далее
429
Девочки любите своих детей что бы они не сделали,не натворили даже самое страшное.мама она должна быть всегда при любых обстоятельствах.Мне дохрена уже лет,но мама где то в далеке по сей день…Читать далее
1461
Когда я забеременела в 17 лет,у мамы была истерика,(могу её понять)Папа сказал :если твой парень не хочет ребенка это его проблемы ,ты будешь рожать.Если сделаешь аборт уходи из моего дома.Парень…Читать далее
1652
Почему то сегодня захотелось написать этот пост.Мама у меня сложный человек,в детстве помню только одно как она меня все время ругала за испачканные вещи,(могла побить)как я должна была после…Читать далее
1337
Младшая дочь начала практику,защитила диплом в университете на соцпедагога.Ей 25 лет.Сегодня приехали родные дяди,тёти и мы конечно похвастались.Как же было приятно услышать от дяди тост в мою…Читать далее
1311
Сегодня мне очень грусно,съехал мой старший сын из нашего дома.Конечно я за него очень рада,пусть у него всё будет хорошо.Но такая боль на душе,незнаю как это передать.Он взрослый парень хорошая…Читать далее
1457
Ребёнок чувствует себя прекрасно,что это было непонятно.Хотела утром его отправить в школу,но я мать-мигера по мнению мужа.Приехал с работы в 22,30 и решил ,что ребёнку надо ещё день дома побыть…Читать далее
1439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще