Мамочки за ноябрь и декабрь вам пришли путинские? У меня дочка родилась Июле, сентябре пришли 29... потом в октябре 10....
а вот Ноябре и в декабре не пришли, или это правильно?
Милые очень хочу фото пеленку, кто не будь знает где рядом купить или номер Инстаграмм🌷 или кто то может купить и отправит
H&M
25 ноября 2019 20:43
Мамочки у вас есть код скидки?💗 ( а мы готовимся😊💞) и размер для 5 месячного ребёнка 74 не будет мал?🌷💕слишком большой не хочу
Для себя(((
18 октября 2019 21:10
3 месяца 💞Вес-6,200📏 Рост-62см🍽 ГВ/ИВ-ИВ🍼 Смесь-Нутрилон 🥛Кушает-120-90 мл😈Пустышка-берет(Аvent)🎀Умеем: уверенно держать головку, улыбаться, агукать, узнавать маму и папу😻 немного пытается что то взять когда показывают 💕Всегда что берет в рот😂 🦷 поёт … Читать далее
Для себя💕
16 октября 2019 09:55
2 месяца💞Вес-5,200гр📏 Рост-59 см🍽 ГВ/ИВ-ИВ🍼 Смесь-Нутрилон 🥛Кушает-120-90 мл😈Пустышка-берет(Аvent)🎀Умеем: уверенно держать головку, улыбаться, агукать, узнавать маму и папу😻 немного пытается что то взять когда показывают 💕
Всегда что берет в рот😂 🦷
Зона бикини💕
14 октября 2019 17:30
Мамочки,Девушки кто нибудь знает как отбеливает эту зону и подмышках тоже темная, Может из за бритвы, кто чем пользовался ?
К пред пост🥀
10 октября 2019 18:50
Как девушка сказала в том посте, вопрос в том как поступит как чеченке, а обиду все чувствуют одинокого, Просто у чеченок если уйти от мужа называют ( жеро) а прийти домой из за измены не считают причиной, говорят что все мужики изменяют🤦♀️
10 октября 2019 12:52
Эх девушки! Особенно чеченки( Если муж стал переписываться с другими и ты поймала) как вы дальше чувствовали, как вели себя? ( бер 1ададитан д1а вах м ц лой) что вы делали? А у меня все чувства просто умерли
Гв
30 сентября 2019 07:32
Если молока немного есть можно ли вернуть гв,? И как это сделать?
Муж🌚
29 сентября 2019 22:53
У меня вот такой странный вопрос, Муж такой даже не знаю как объяснит, За вес день когда он дома, не поцелуев, не обнимашек, может без нечего начать своё дело, Вот начинаю думать это я такая больная и мне нужно лечится, что много требую 🌚 или не только … Читать далее