Ближе к 30 стала сентиментальной, доброй что ли. Человек к примеру сделает гадость а я не держу обиду и прощаю его. Стараюсь слелать человеку добро даже порой в ушерб себе.Что это ещё за явление такое... или это заниженная самооценка
Девочки что можно от насморка ребёнку 6 месяцев. Вторую ночь не спит толком, сопли ручьём бегут. Кушать не может. Орет сутками.Физраствор и отсасывание не помогают
Меня бесят мои дети. Раздражают. От слова мааам меня всю передергивает. Не хочу ни обниманий ни игр с ними. Хочу чтоб оставили меня в покое… посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Круги под глазами, отёки, каждый день вечный недосып моя жизнь превратилось … Читать далее
Девочки реально ли встретить мужчину если есть 3е детей м посторить счастливую семью?
К 30 годикам я задумалась что пора что то менять в своей жизни) поняла, я живу установками с детства, которые хочу проработать. У кого был опыт терапии помогло ли вам? Есть результаты?
Я стеснительная не то чтобы прям сижу в уголке сама в себе, нет … Читать далее
Что для вас значат эти слова? В чем по вашему заключается счатье?
Дочь совершенно неуправляема. Рычит, орёт в порыве гнева может замахнутся. Я присекаю но толку нет. Закроется в комнате и орёт специально на всю квартиру, я её игнорирую не подхожу. Начинает все крушить в комнате. Любое нет в штыки. Игрушку сломала иди … Читать далее
Со скольки и до скольки у вас работают сады? У сестры на Алтае собираются д/с с января вводить до 18.00 сейчас до 19.00
Она самозанятая справку от неё берут что не может забрать ребёнка до 18.00 так как работает. И крутись как хочешь
Кому ставили? Поставили 2 года назад. На занятия ходим к логопеду в саду результата не вижу. Есть ли смысл ходить или он сам может пройти в силу возраста? У кого был какие были результаты работы с логопедом? Ребенку 5 лет