Девочки, может кто знает, что делать. Мы на ГВ, сижу на строгой диете, у ребенка уже неделю запор, до этого проблем не было. врач посоветовала пить дюфалак, мне поменять рацион, и приходиться пользоваться свечками. но результата никакого, мне ребенка … Читать далее
У меня и до беременности проблемы были, но в последнее время просто кошмар какой то!!! от обуви на каблуках давно отказалась, а ноги сводит ужас как, начиная с пальцев и заканчивая всей стопой. Я где то читала, что это кальция не хватает, но так ли это … Читать далее
За 3 недели токсикоза потеряла 2,5 кг ((( я и раньше худышкой была (45,5 кг) а сейчас дистрофик (43,1) есть себя заставляю, но иногда все выходит обратно. На мясные продукты вообще смотреть не могу ((((( Девочки подскажите кто как с этим справлялся … Читать далее
Раньше меня постоянно тошнило, иногда рвало. А сейчас тошнота переходящая в изжогу… У кого было, кто как с этим справлялся???????
Думаю пора размять животики :) Предупреждаю сразу, приколы честно украденные, но просто так мимо пройти и не поделиться не могла:)) Может у кого, что подобное было, делитесь посмеемся вместе))) Во время беременности почему-то начала периодически говорить … Читать далее
Девочки, подскажите, может у кого было, болит со стороны поясницы, примерно где левая почка. Живот не болит, выделений нет. Хотела попасть к врачу сегодня, приема нет. только в понедельник попаду. Может скорую вызвать, но есть ли основания?????
Девочки подскажите, кто сдавал анализ на прогестерон. Какой показатель у вас был и на каком сроке??????