2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: сыночек пришел в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть он вернется к себе и не потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет он чуть осипшим от сна голоском. — Да… Что случилось?- еле-еле я в ответ, … Читать далее
Приходит девушка к врачу:
«Ребенка, доктор, я хочу,
Мы с мужем каждый божий день
О нем лишь думаем теперь.»Ей доктор тихо говорит:
«Мне так понятен ваш визит,
Но Вам скажу в десятый раз:
Ребенку не бывать у вас…»Слеза скатилась по щеке,
Конверт … Читать далее
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех … Читать далее
Ей двадцать два. Она живет, как все –
Работа, дом, кино, друзья, машина…
Ее мечты сбылись почти что все –
Для счастья полного родить осталось сына.
Но приговор врачей как с неба гром:
«Детей у вас не будет. Так бывает.
Да, выход есть: вот взять … Читать далее
Ну, здравствуй, милая, встречай,
к тебе вернулся…
Прости за все,- везде я виноват…
Но я тебя не предал, а споткнулся…
Прошу тебя, прими меня назад.
Да, я ушел к другой,- она моложе,
Да, закружилась страстью голова…
Все, что случилось, на … Читать далее
Сколько лет?
12 июня 2014 13:58
Сегодня иду через школу, за дочей к бабушке… на поле мальчишки лет 12-ти гоняют мяч… Мячик катится в мою сторону, один из пацанов кричит — Девочка, пни мячик. Вот теперь мне очень интересно ))) На сколько лет я выгляжу ))) На фото без макияжа.
— Алло, это бюро находок? — спросил детский голосок. — Да, малыш. Ты что-то потерял? — Я маму потерял. Она не у вас? — А какая она твоя мама? — Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек. — Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может … Читать далее