Девочки! Кто заказывал золото на вайлбериз??? Оригинал ли там? А интересует именно Каратов, штрих-код что то не читается нигде в изделии
Девочки нам 2 мес, пошли зеленоватые выделения. Начиталась в инете всего. Температуры и болей нет только выделения не большие
Вот мы уже и большие ттт.) давно не заходила перечитала все свои записи с улыбкой на лице… Жду Алла Бирса рождения своей малышки. Всем вам удачи, девочки! Будьте здоровы, всем лёгких родов!
Была у Стоматолога акушерских 9 недель, сказала лечить зубы можно с 13 недель. У кого был кариес, как проходили данную процедуру???
Девочки! Вчера была на втором УЗИ, тьфу тьфу все хорошо. А сегодня ( 35 дпп), после обеда обнаружила выделения ближе бежевые с коричневым вышло вместе со свечками проджисан. Что за фигня
На какой день после подсадки (Эко), УЗИ показало первое сердцебиение? У меня пятидневка, второе УЗИ только через неделю.
Девочки! Вы как замечали тонус в матке в первом триместре? У меня живот твёрдый когда стою, когда ложусь на ровной поверхности вроде мягкий. В общем не понятно, второе УЗИ только через неделю, хожу переживаю
Девочки! Короче, я съела штук 20 абрикосовых косточек! Потом только прочитала, что они вредны для малыша! Что в них яд, если употреблять в больших количествах! Капец, что делать!?
Добрый день! Если я распишусь с мужем, могу ли я оставить свою фамилию и начальную букву фамилии супруга. Пример, его фамилия Иванов, моя Петрова: И. Петрова Александра. ???? Есть такие на этой планете, или такие «блестательные» идеи приходят только … Читать далее
Девочки! Завтра на УЗИ, с утра к 10 мне на УЗИ а перед этим я поставлю свечку Проджисан. Так вот, как быть? Если УЗИ вагинальное оттуда же все выйдет вместе с прибором ( свечка). Что делать в такой ситуации. Как делали вы?