19 февраля 2021 19:34 🆘 не знаю как объяснить, резкая боль заднем проходе, прям стреляет, уже 5 минут не отпускает, что может быть?
17 февраля 2021 19:56 Как не съесть мыло и порошок 😬 как же они вкусно пахнут, у меня прям слюни текут, и какой то дикий голод при их запахе, понимаю что вкус там не очень, но запах то какой 🙊
16 февраля 2021 10:33 Девочки что за? Дома мерю давление постоянно, там иногда даже низко, пью допигит, как прихожу на приём опа и 140, и каждый приём пихают ложиться, а там мне даже не мерят давление, я уже не знаю что делать, кому верить, я хочу к нормальным врачам, но … Читать далее
9 февраля 2021 11:07 Как правильно считают месяцы беременности? Все по разному считают, с какой недели например начинается 7 месяц? Или бесполезно считать.
8 февраля 2021 08:58 Ну вот приближается третий триместр, и с ним проблемы тоже, вернулся токсикоз, появилась одышка, бессонные ночи, ну хотя бы пару недель отдохнула 🙄😅
6 февраля 2021 11:00 Я одна походу ку-ку, когда меня спрашивают какой месяц беременности Я не могу сказать точно, Я только недели знаю) например на какой недели начинается 7 месяц беременности?)