Живой пример моим способностям — Руслан. Опер с Петровки-38. Около 30 лет от роду. Человек, не выносящий в отношении себя командного тона. Познакомились мы с ним накануне, ну или почти накануне Нового, 2001 года. На пороге 21 века. А точнее 28.12.2000 … Читать далее
29.10.2002 Целый день думаю об Игоре. Мне его ужасно не хватает. Видимо за неполных 3 месяца, которые мы провели вместе, я успела достаточно сильно привязаться к нему... Я всем и каждому готова втолковывать, что я очень сильный человек, что все эмоции … Читать далее
Я дома. Время 22.00 Вчера были у мужа Алёны на его ДР. Очередные пьяные выходки от Алёны. Не то чтобы я обиделась. Просто противно. Зачем впутывать меня в свои разборки? Сколько можно трепать мои нервы? У меня и без этого проблем хватает. Игорь не приехал, … Читать далее
Самый добрый в мире человек!
18 августа 2015 00:14
ЭТО ВЫ САМИ! Проникновенно! http://www.baby.ru/blogs/post/408881499-408387573/
26/27.10.2002 3.45 ночи или утра? Только что вернулась от Игоря, оставив ему записку с текстом «Мы уезжаем в 19.40. Надумаешь — милости просим!» Ушла потому что не смогла уснуть, в голове роятся непонятные мысли, какая-то тоска навалилась. Пока была … Читать далее
Время 7.10 утра. 35 минут назад вернулась от Игоря. Он самолично заявился вчера вечером с Галькой и Андреем, причём основательно выспавшийся, зато с пивом. Я, как существо слабое, перед чарами пива устоять не могу, и нарушился мой сухой закон, длившийся … Читать далее
Растормошила меня Алёна в 13.30… Уже попили кофе и покурили, это вместо того, чтобы ехать в ПГТ Торозино. В последнее время у нас чуть ли не в привычку вошло резко менять планы в связи с чем-либо: то проспим, то погода на, видите ил, не устраивает, вот … Читать далее
Качеств положительных — немерено! Отрицательных не наблюдалось. Кроме одного: он не то чтобы совсем не пьёт… но до наших организмов, его — не привыкшему, тяжело: в голову ударяет… и так ударило. что обратил он свои ясны очи в сторону моей, ничем не примечательной … Читать далее
Ещё с появлением Алёны в моя жизнь ворвалась Мечта… точнее сказать — ворвался, зовут его Юра... Мы ещё в городе проживали, когда однажды раздался звонок в дверь. Алёна спала, дверь открыла я. Каково же было моё удивление, когда на пороге я увидела Аполлона … Читать далее
И как хорошо всё могло сложиться, не появись в нашей жизни соседи со второго этажа, в будущем получившие характеристику ё… ные Патапы! два брата-акробата: Санечка и Серёженька. Не всё так идеально, как хотелось бы: мы дружно влюбились в Саню, но потом … Читать далее