В 2 часа проснулась, от волны боли (от поясницы до живота). Промежутки по 30-40 сёк, в интервалах 7-10 минут. Походила, поела. Сделала клизму. Время 5. Интервал между схватками пока такой же, где-то меньше где-то чуть больше. Думаю, пусть муж ещё поспит … Читать далее
Была у врача, в 38 недель, назначила бускопан свечи, 2 раза в день, ректально. Поставила упаковку всю, потом была у неё на приёме снова, в 39 недель, посмотрела меня сказала все ок, 1 палец, мягкая, продолжай бускопан. Ждём или ложись 2 ноября. Я не … Читать далее
25 июня сделали 2 скрининг. По сроку 21 неделя, 330гр, пдр 5 ноября, совпадает с первым скринингом. Предположили, что девочка. Но как-то она это сказала не уверенно. Тут на сайте вчера разговор шел про гадания с кольцом (иглой) на нитке, попробовали … Читать далее
Первые роды 15 лет назад. Мне 18 лет. Срок был 40 недель. Ноябрь 28 число. В 22 или 23 часа, сидели с мужем играли в приставку, начал ныть живот как при месячных. Попробовала лечь. Крутилась как волчок, позы меняла не помогало. Сказал сестре мужа (она … Читать далее
Ночью сильно понизилось давление, 90 на 54. В принципе подняли чаем и ногами кверху. С утра чувствовала себя прекрасно. Позавтракали, ну как почти обедали тк встала в 12(яичко варёное и бутик с чаем). Пошли прогулялись, схомячила морковь, раньше на неё … Читать далее