Когда у вас уменьшился живот после родов? Какие то упражнения позже помогут хоть чтобы живот маленько ушел, то как будто на 18 неделе. После 2, просто маленько живот был, а тут уж вообще
Кто то дома колол окситоцин
11 июля 2020 12:00
Чтобы вышли сгустки после родов? Помогло? Вчера сделала укол первый раз, а реакции ноль. Ещё два дня колоть
Сходила на узи
11 июля 2020 08:30
Итог жидкость, сказали ставить окситоцин три дня. Вчера ставила, ноль реакции. Это норма? Или после курса выделения начнутся? Че то переживаю очень.
Чет я переживать начинаю.
9 июля 2020 07:59
Выписались 7 числа, выделения шли, со вчера вечера прокладка получистая, УЗИ не было так как не было врача, вкололи окситоцин. Стоит ли паниковать? Низ не тянет. Странно все это
Т.е матка сокращается, и неприятно. На какой день? Какие выделения были на 4 день?
Есть тут ив которые в роддоме просили смесь
6 июля 2020 18:37
И в итоге перешли на нее? Не пожалели что не смогли кормить грудью? Врач щас мне говорит, типа денег много что-ли на смесь ну твои проблемы, типа на смесь легко перейти. Чем мучиться давать грудь ему. Психанула я, взяла щас смесь, не могу, весь день … Читать далее
Двое детей, не было желтушки в роддоме.
6 июля 2020 17:13
И выписывали на 4 день, завтра думаю выпишут. А как у вас состояли дела с этим, с детьми? Была ли у кого то желтушка