Екатерина
Воронеж
Была в сети 18 октября 2018 11:13
Все
Девченочки не теряйте нас. Была ⁣Нет сил смотреть на это фото. Наш любимый кисюшик погиб страшно при страшно 😢😢 Настенька еще не осознала, кот много времени гулял и проводил…Читать далее
16
Очень уж дочке понравилась и полюбилась эта энциклопедия, причем совсем недавно)) А так как прочитана она уже вдоль и поперек, много чего знает на зубок, я озадачилась чего бы подобное и интересненькое…Читать далее
405
Отзовитесь про этот санаторий, если кто там был. У меня куча вопросов, как там что?, что брать с собой себе и ребенку? игрухами, книгами запасаться? Интересна любая информация про санаторий…Читать далее
3048
Едим мы всегда не важно, но творожок и йогурт питьевой нежный возраст, яички перепелиные и домашние куриные прилюбливаем вомлетике или глазунью на пару, манную кашу (единственную из каш…Читать далее
295
Срочно отдам два пакета (от 40 и от 48 до даже не знаю точно какого, но большие размеры) вещей. От 40: брюки, платье, кофточка. от 48 в основном брюки, капри, спортивные штанишки, юбки. Есть…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
822
Я тут надобавляла объявлений, может кому будет интересно, цены если что обсудим (от 50 рублей) и описание добавлю по возможности: детская одежда и обувь, женская одежда от 40 и до бесконечности…Читать далее
+68
342
Она у меня два дня отходила и разсопелась. Собираюсь я значит на собрание, а Настя дает цеу по взрослому так и очень серьезно: — Значит так, мама, в детском саду не гавкай, не мяукай и не лошади…Читать далее
190
Собралась пересаживать, а у нас же кот новый, поэтому минимализм на окнах — залог чистых полов, ну не помещается наша рысь в пол подоконника))) Чихунчикам больше двух лет, просто он у нас был…Читать далее
436
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще