Наконец-то сегодня состоялась сделка по продаже нашей ОК и оформили договор в стройит.компании на покупку квартиры. Брать решили в тепличном, рассичтывали конечно на новые сады, но буквально вчера цена вопроса поднялась до 2млн за однушку((((Велком в … Читать далее
Всем привет… Хочу написать про очередную халатность участкового педиатра (сложно конечно ее так называть). Ситуация в следующем… Болеем мы уже 4 неделю. Первую неделю была темпа под 40, жаропонижающими не снималась, постоянно вызывали участкового, ее … Читать далее
ПРОШУ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! Касается ВСЕХ!!! Моё обращение связанно с убийствами на трассах М4 и М5. Вчера произошел ещё один случай неудавшегося нападения в районе Барыбино по Старой Каширке. Хорошо, что многие водители осведомлены и не останавливаются … Читать далее
Начало положено))))...............
7 сентября 2014 14:27
Наконец-то сегодня начала заниматься тем, что так долго не могла начать… то не охота было, каждый день начинался со слов завтра или с понедельника. Сегодня встала и решила, а что с понедельника, разве воскресенье — это помеха??? Ну конечно не помеха … Читать далее
Всем привет. Ситуация в следующем: где-то 5-6 дней назад с мужем был незащищенный ПА. Скажу сразу, что делали это намеренно!!! Так что в случае Б конечно оставим малыша)))Вот мне теперь не терпится узнать ДА или НЕТ, увижу ли я заветные 2 полосочки… … Читать далее
Удалите уже эту мадам usr661371.baby.ru/
Девочки, вопрос такой: как лучше поступить — купить ее в аптеке и сделать в поликлинике (без сдачи анализов и прочее) либо обратиться в частную клинику (со сдачей анализов, прохождением повторно педиатра и т.д.). Как вы считаете, покупать такие вещи … Читать далее
Всем привет. Нам скоро 1,9)))Дочка растет не по дням, а по часам. Все понимает, старается слушать маму и папу, не такая капризная становится, очень стараетсяПривыкаем к режиму садика, ложимся по-раньше и встаем часиков в 8, начале девятого. Ходила на … Читать далее
Всем привет. У меня такая проблема… У нас живет кошка около лет, последний год начала ходить в туалет по такому принципу: раз — в лоток, второй — под ванну… Кошка совершенно здорова. Поела почти все цветы, траву ест ровно день, потом вновь возвращается … Читать далее
Всем привет. Хочу поделиться небольшим отзывом об этом браслете. Купила его, т.к. было невозможно дочу куда-либо возить ни на общественном транспорте, ни на машине. С Арбеково не доезжали даже до Окружной на машине. В общем беда была, дочу укачивало, … Читать далее