Диана
Люберцы
Была в сети 15 мая 2023 13:50
Все
У меня молочница . Мне назначили флуканазол (3 таю) свечи и мирамистин . А вот мужу тоже делали назначение но блин я потеряла листок . Я уверена у кого то тоже так было . Что мужу назначали…Читать далее
136
Какой летицин вы давали ребёнку с Айхерб при застое желчи ? У нас загиб желчного и застой . Может быть ещё что нибудь порекомендуете ?
158
Четыре дня назад случайно увидела у ребёнка на нижнем веке желтый шарик с внутренней стороны , когда он чесал глазик . На следущий день мы сразу же пошли к врачу офтальмологу . Осмотрев его…Читать далее
447
Вот такую желтую штучку увидела сегодня у сына внутри глаза , в живую она более желтого цвета и чуть больше . У кого так было ? Что это может быть ? В понедельник конечно пойду к врачу , а пока…Читать далее
261
Девочки кто часто летает ? Что нибудь даёте ребёнку перед полетом , знаю к примеру что когда бывает долгий путь в дороге с ребёнком ему дают от укачивания специальные таблетки название забыла…Читать далее
190
Архивная запись
У дочки стоматит , кто напомнит как назывался порошочек в бумажном пакетике , который нужно сыпать на Десну ? Дома был такой , но я забыла название . Или какие ещё препараты есть от стомат…Читать далее
201
0
Кто какие пьёт ? Сейчас нахожусь в другом городе поэтому идти на приём к гинекологу не смогу . Хочу попробовать новинет . Возможно поправится от них ?
282
Где покупаете золото качественное и не по заоблачным ценам ? Хочу дочке гвоздики или сережки маленькие купить . Раньше покупала в магазинах 585 золотой
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще