Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста, к врачу запись только на конец августа, по такому вопросу, без талона она не примет…..
Хочу поменять КОК, ни как он мне не подходит, пью 4 мес. Мазня в этом цикле вообще не прекращается ??♀️ лицо стало … Читать далее
Месяц назад осталась без работы, не по своей воле, так сложились обстоятельства…. Работала на удаленке, поступило распоряжение выходить в офис 5/2, это не мой вариант на данном месте, так как офис находится в куево кукуево, добираться писец, как долго, … Читать далее
Есть тут кто там работал или работает? Позвали на собеседование, вот хз…. Я работала раньше в гос.учреждении, думаю, по условиям, +- тоже самое. Если есть тут такие, напишите, Ваш отзыв о работе в этом месте))))) ну и конечно самый главный вопрос, нагрузка … Читать далее
Пью кок 3 месяца, всегда все было хорошо, 2-3 день приема «пустышки» начинались мес. в этот раз допила пачку, сегодня последняя «пустышка» мес. так и нет? это бывает на кок так или это не нормально???