19 апреля 2023 19:58 Ново - Полянская 7 Добрый вечер, тут есть кто живёт на Новой - Полянской в 7 общежитии. Нужен ключик от колясочницы. Звонила главной по дому, она отдала этот ключ и не знает, когда ей вернут, у соседей ключей тоже нету. Таскать с 5 по 1 этаж эту коляску … Читать далее
29 марта 2023 20:21 Игрушка, которую мы боимся Подарили игрушку-перевертыш машинку на ручном управлении, включила её сын, испугался, побежал, заплакал. Прошло ещё пару месяцев, попробовала включить. Опять испугался, заплакал, побежал пришлось убрать.
Электромобиль 😐29 марта 2023 19:26 электромобиль на аккумуляторе для ребенка с пультом родительского контроля… Поделитесь впечатлениями, кто покупал? Стоит ли брать?☺️
29 марта 2023 16:18 Боли в голове. На улице погода меняется вчера, было тепло, сегодня холодный ветер начались вчера боли, сначала заболело левое ухо, потом заболело в области головы, в той же стороне, в левой. После родов я стала очень чувствительна к перемене погоды, … Читать далее
27 марта 2023 09:43 Пеленание в роддоме. Мои роды прошли в Ярославле там, в роддоме детей, не пеленали, все происходило таким образом. Там есть пакетики, в которых лежит. Белье для кроватки малыша и одежда на малыша. Открываете этот пакетик, достаёте одежду, носите. Потом … Читать далее
26 марта 2023 22:28 Детский чай, спор. Как вы думаете, детский чай, спокойный малыш, который успокаивает на ночь.. Он действительно даёт какой-то эффект или нет? Я говорю родителям, что это сказки он ничего не даёт, они говорят мне другое 😁
26 марта 2023 21:14 Варикоз было время, когда я работала на вахтах. Устраивалась стикеровщицей,😁 на упаковку , но получалось так, что я сначала шла на набор товаров, бегала туда-сюда, собирала товар. Конечно, мне не на 1 вахте не заплатили, как говорилось у них, что зарплата … Читать далее
26 марта 2023 21:09 Ветрянка. У нас соседи заболели ветрянкой, и я думала, что не заболею, так как мне говорили, что я болела уже ей в детстве. Прошло нормальное количество времени, я не заболела, сын не заболел, но потом через 14 дней у меня появилась температура и заболело, … Читать далее
26 марта 2023 20:36 В тот год занималась рассадой и в этот. Посадила помидорчики , цветы . Старость моя приближается, скоро буду пакет, в пакет складывать. 😁