Галина
Санкт-Петербург
Была в сети 28 декабря 2018 21:53
Все Продам
Всем привет! Давно на бэбике не появлялась и на то были причины. Столько событий и не очень приятных. Старшенькому поставили, совершенно неожиданно для меня, диагноз экссудативный отит и тугоухость…Читать далее
2222
Сынуля смотрит фиксиков. Играет песенка:«А кто такие фиксики большой большой секрет!» Он радостно заявляет: «Смотри, сиськи большой!» Сократил немного песенку
486
Архивная запись
Муж говорит, что сын в мою родню пошел. А мне так кажется очень на мужа похож.
376
0
Вчера ночью стала болеть правая грудь, как-будто синяк и поднялась температура 37,5С. Покормила дочу через боль, стало полегче. Утром температура уже 38,5С. Позвонила в неотложку, сказали надо…Читать далее
593
Так надеялась, что доча от братика не заразится, но не вышло. Только сегодня Рому выписали после ветрянки, так с утра у Веры сыпь высыпала. Хорошо, конечно, что сразу все переболеют, но Верочку…Читать далее
402
Сегодня старший принес из садика ветрянку. А младшей недавно месяц исполнился. Интересно знать какова вероятность, что малышка тоже подхватит ветрянку. Дорогие мамочки ответьте пожалуйста на…Читать далее
2620
Вот и родилась наша доча 02.02.2015 в 23.25 весом 4030 гр. ростом 54 см. В 39 недель и 4 дня проснулась утром встала с кровати и вдруг отошли воды. Муж вызвал скорую. Поехала в роддом, где вызвали…Читать далее
915
Вчера вечером выходила из магазина, подскользнулась и полетела с лестницы вниз. Когда летела думала только бы не на живот. В итоге на руки приземлилась и ногами об ступени ударилась не слабо…Читать далее
593
Смастерила сегодня бантик на выписку. Хотелось именно бордовый. Вроде ничего так получилось. Со школы, наверно, ничего такого руками не творила. Но мне даже нравится, для дочи старалась.
671
Наша свадьба 16 июля 2011 года. Почти 3,5 года уже прошли с тех пор. Здорово порой повспоминать одни из самых счастливых дней нашей жизни.
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще