Девочки , подскажите как кормили деток после норовируса (ротовируса). Какие пробиотики давали . Переходили ли на лечебную смесь. Нам 11 месяцев . Мучаемся с животиком
Галерея
Смотреть все фотографии
-23
12 января 2021 07:01
Сегодня с -10 упала температура на улице до -23. Не знаю как с ребёнком идти в больницу. У нас пешком быстрым шагом минут 30 . На такси не наездишься , ходить две недели и все около -20. Одеть тепло могу , но переживаю за дыхательные пути.
Гуляние в коляске
18 сентября 2020 12:49
Ни в какую не хотим гулять в коляске . Орем ! Приходится носить на руках и укладывать сонную. Спит не долго в ней
Режим питания
18 сентября 2020 12:46
Помогите , как наладить режим питания . Мы на ив, выдерживаем 2-2,5 часа, пьёт 50-60 мл. Ночью каждые два часа 60-80 мл. Как наладить кормление, чтобы дольше выдерживала и больше пила🥛 Вес 5кг
Попала под дождь, ночью проснулась , заложило ухо и звенит. С утра так же. И плохо слышно. К вечеру начало побаливать, но не сильно. Это отит? В понедельник ко врачу надо попасть.
Девочки , расскажите отличие газиков от коликов . Для меня газики , это вздутие в течение дня, а колики это спазм , который по пару часов в одно и тоже время .Чем спасаться? Так страшно даже капельки ребёнку давать, купила бейби калм. Мы на смеси+грудь … Читать далее
Остеопат Ярославль
30 августа 2019 18:01
Девушки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского остеопата в Ярославле
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации