22 декабря 2020 06:24 Сворачиваю ГВ! Заболела сильно, антибиотики и лекарства начала пить! Ребёнка уже вторые сутки не кормлю! Днём нормально засыпает! А вот ночью- это ужас какой то! Смесь ни в какую не хочет! Водичку пьёт! Как долго детки привыкали в таком возрасте? Нам … Читать далее
1 сентября 2020 14:00 Ребёнок какает раз в три дня и то после клизмы! Нам 5,5 месяцев, мы ввели гречку, яблоко, кабачок на отрез отказался, аж до рвотного рефлекса, начали кукурузную кашу. Пускать пукает, какает, только после клизмы микролакс. Ставлю уже вечером клизму на … Читать далее
19 июля 2020 21:09 Что такое? Нам 4 месяца и неделя.Ребёнок грудь не берёт!!!! Начинает капризничать, соску даю и успокаивается, хотя до этого очень табели было соску засунуть в рот! только начинает залипать с соской, я быстро ложу его и меняю соску на грудь, тогда только … Читать далее
18 июня 2020 16:40 Вот боролась за гв, но с одной груди перестал наедаться! 2 месяца была на диете! Так как сыпало у нас и какахи зелёные были! Вроде всё позади! Мама -19 кг и ребёнок сейчас 7 кг! Но вот теперь с двух грудей ест! Молоко уменьшилось? Или что это? Вроде … Читать далее
17 марта 2020 19:58 Родила я 12.03.2020, мальчик 3850, 54 см. На приёме у врача была 10.03, она дала направление в роддом. 11.03 ровно в 40 недель меня положили, никаких признаков нет, по изи поставили уже, что плод 4 кг. 12.03 с утра меня врач на кресле тщательно посмотрела, … Читать далее
12 марта 2020 06:41 Вчера положили в больницу со сроком 40 недель. По узи ставят уже 4 кг ребёнок. Сегодня после осмотра на кресле, сказали, будут стимулировать! Типа вторые роды, что не рожаешь то? А как я должна рожать? Если ребёнок не хочет! Или не готов! Кому делали … Читать далее
12 марта 2020 05:44 Коляски!!!! Купила коляску indigo 3 в 1, потом уговорила мужа на doona +. Теперь вот думаю, нужна нам indigo? Или лучше в doona полгода будем, а потом прогулку купить? Посоветуйте, пожалуйста!!!! 🙏
20 декабря 2019 16:27 Стала замечать, что часто живот колом начал вставать! Болей нет, буквально по секунд 30-60, потом отпускает! Что в первую б, такого не помню! У гинеколога была, она сказала тонуса нет, нкг сделали, все норм, потом на следующий день на узи ходила, смотрели … Читать далее