Стирка-уборка27 августа 2024 14:18 Подскажите, пожалуйста, гель для стирки+кондиционер, чтоб запах был приятный. Пользовалась персил порошок+ Вернель, сейчас пахнет чем то едким, неприятно) Благодарю! 🌷
5 ноября 2023 17:57 Девочки, у кого военнослужащие мужья, или просто может в курсе кто, может ли папа военнослужащий уйти на больничный с ребенком? Вышла на работу на 2 дня, на новую, не очень хочется сразу садится на больняк ( п.с. ребенок не болел 2 месяца! Закон подлости … Читать далее
25 сентября 2023 17:10 Девочки! Кто то тут советовал посмотреть "Девочки не сдаются", у кого то вычитала в посте, шикарная мелодраматическая комедия, прям взахлёб! Теперь хочу что то похожее, про подруг, с сюжетными линиями каждой, посоветуйте пожалуйста, вдруг что то не видела … Читать далее
17 сентября 2023 23:26 Подсела на русскоязычные детективы, из последнего просмотренного: ' Некрасивая подружка", 'Московская борзая", "Анатомия убийства", "Шуша" Подскажите может ещё что то, два дня не могу найти сериал просто по описанию
16 сентября 2023 01:55 Подскажите пожалуйста, тянет низ живота, со вчерашнего вечера, после двух таблеток обезбола отпустило ,ночь спала, с утра опять начало тянуть, сильнее чем вечером, таблетка уже не помогает, вызывать скорую? Меня не заберут? Дома с сыном одна
14 июня 2023 22:50 Завершилась эпопея с глазом! Во - первых - уже несколько дней глаз не опухает Сегодня пришли результаты, вот буквально сейчас, аллергия на домашнюю пыль - ну там низкое значение, и на пылевого клеща - там среднее значение. Сдавали на 44 респираторных … Читать далее
9 июня 2023 04:07 По поводу эпопеи с нашим глазом У меня вопрос, были у педиатра, она сказала нужен аллерголог. Я понимаю что панель аллергенов она в любом случае платный анализ,но , разве мне не должны давать направление к узкому специалисту в другое мед учреждение, … Читать далее
7 июня 2023 22:55 Девочки! Ситуация, конечно, максимально для меня странная,но вдруг кто чего подскажет 4 дня назад мой сын проснулся с опухшим глазом, сильно опухшим, я думала укус или конъюнктивит, у нас никогда не было ни того, ни другого, мы поехали в больницу. Живём … Читать далее
28 марта 2023 05:43 Девочки, кто красится проф краской ? Оксид 1:1,5 это значит одна часть краски и 1,5 части оксида? Или наоборот? Или что-то другое? 😃
16 марта 2023 23:18 Девчата, поделитесь какими нибудь рецептами) что едят ваши трехлетки на ужин? С супом и кашей у нас вроде все неплохо, а с ужином... Гарниры ест более менее все, а вот с основным блюдом. Ест только куриные нагетсы, я сама делаю и пожалуй все 😃 мясо отодвигает,обычное, … Читать далее