6 августа 2020 19:39 Во сколько ваши детки начали кушать ложкой самостоятельно? Моя ни пить, ни есть сама ни в какую не хочет. Посоветуйте способы как приучить)
6 июля 2020 10:12 Тема детского сада! Девочки, если я поеду в отдел образования и перепишу заявление, из трёх оставлю один садик, то очередь анулируется и мы как заново подали заявление или будем также как и стояли ранее, только с одним садом?
30 июня 2020 20:57 Мамульки, мы начали ходить уже почти месяц как. Дома ходит, а на улице нет, только за ручку. Да и дома я бы не сказала, что она за месяц расходилась, собираем углы. Массаж делать не далась, у нас истерика была такая, что аж капилляры полопались на лице, … Читать далее
22 мая 2020 08:00 Мой ребёнок абсолютно не хочет пить, мы одни такие? Я уже не знаю, что делать, я прекрасно понимаю, что это очень важно, чтобы она пила и побольше, но вообще ни в какую. Я уже с ложкой за ней ношусь, она выплёвывает. С соками такая же история. Что делать, … Читать далее
25 апреля 2020 06:59 Девочки, посоветуйте подгузники-трусики, чтобы попа мокрая и холодная не была 🙏🏻 Ну и в целом которыми вы довольны)