12 мая 2024 14:30 Женале. Девочки, подскажите, может есть те, кто пил этот препарат. Выпила в день предполагаемой овуляции, муж накосячил, примерно через 12 часов. В день когда должны были пойти месячные, началась мазня, думала они, а нет, один день и все. Больше не пришло, … Читать далее
23 декабря 2023 14:37 Рилс вижу только на арабском языке! Дамы, подскажите, резко в инстаграм стала видеть исключительно арабские рилсы! Не понимаю, как это отключается.
23 июля 2023 13:33 Крапивница у взрослого. Привет всем. Может кто сталкивался, у меня не было никогда ни на что аллергии за 32 года. Отдыхали с мужем в Анапе 4 дня, отель ультра все включено, пила коктейли, но не мешала, а один день пила допустим один вид, на другой день … Читать далее
9 апреля 2023 22:50 Девочки, у кого бывало такое у детей, что казались бледными и вялыми... Наблюдаю за сыном, весь день особо без настроения, вижу что бледный, круги под глазами, но нет температуры, нет никаких признаков заболевания... Сразу мысли нехорошие...
27 февраля 2023 20:02 Сегодня уколола лоб. Я давно комплексуб прям, мимика через чур развита и прям на лбу заломы жёсткие, уже ощущение, что лицо старше выглядит из - за лба этого, весь волнами. Муж против, я прям в рабочее время поехала и сделала, работаю, могу себе позволить … Читать далее
24 февраля 2023 16:05 Женале, кто принимал? Не знаю пить или нет, муж вчера накосячил ночью 🙈🙈🙈 заправил полный бак, как говорится в порыве страсти. Купила Женале, так как середина цикла, боюсь побочек очень. И беременность третью пока не хочу.
13 февраля 2023 12:33 Единое пришло в пятницу но на 1 ребёнка только, почему так? В январе было на 2 детей, сейчас только на одного.
10 февраля 2023 08:11 Девочки, привет. Малой спит плохо ночью, трогает губу верхнюю, зубами скрипит, я посчитала, у него сверху 8 зубов, снизу 10,может ли это всю неделю быть на зубы? В почти 2 года.
7 февраля 2023 23:25 У подруги покраснело вокруг родинки и она чуть ноет. На спине. Говорит ничем не задевала, уже читает всякое и думает на мелоному, у кого было такое что вокруг родинки красное пятно?