Женале. Девочки, подскажите, может есть те, кто пил этот препарат. Выпила в день предполагаемой овуляции, муж накосячил, примерно через 12 часов. В день когда должны были пойти месячные, началась…Читать далее
Крапивница у взрослого.
Привет всем. Может кто сталкивался, у меня не было никогда ни на что аллергии за 32 года. Отдыхали с мужем в Анапе 4 дня, отель ультра все включено, пила коктейли, но…Читать далее
Девочки, у кого бывало такое у детей, что казались бледными и вялыми... Наблюдаю за сыном, весь день особо без настроения, вижу что бледный, круги под глазами, но нет температуры, нет никаких…Читать далее
Сегодня уколола лоб. Я давно комплексуб прям, мимика через чур развита и прям на лбу заломы жёсткие, уже ощущение, что лицо старше выглядит из - за лба этого, весь волнами. Муж против, я прям…Читать далее
Женале, кто принимал? Не знаю пить или нет, муж вчера накосячил ночью ??? заправил полный бак, как говорится в порыве страсти. Купила Женале, так как середина цикла, боюсь побочек очень. И беременность…Читать далее
Девочки, привет. Малой спит плохо ночью, трогает губу верхнюю, зубами скрипит, я посчитала, у него сверху 8 зубов, снизу 10,может ли это всю неделю быть на зубы? В почти 2 года.
У подруги покраснело вокруг родинки и она чуть ноет. На спине. Говорит ничем не задевала, уже читает всякое и думает на мелоному, у кого было такое что вокруг родинки красное пятно?