Девочки, привет!
У кого какой увлажнитель воздуха? С первым ребенком купили самый простой, не очень удобный. К рождению второго хотим купить более качественный. Порекомендуйте, пожалуйста 🤗
Navington Caravelle или Roan Bass Soft LE?
16 мая 2018 15:22
Девочки,
Кто знаком с этими колясками? Подскажите, что нравится, что нет?
Спасибо 🤗
Девочки, привет!
Есть те, кто пользуется дпнной коляской?
После 1 ребенка осталась CAM Cortina Evolution, но я не всем была довольна при ее эксплуатации. Думаю, для второго малыша приобрести другой транспорт. На польские раньше не заглядывалась, а … Читать далее
Девочки, кто знает, если Пушкинский роддом закрывают на мойку, то в какой РД скорая везет?
Девочки, привет.
Поделитесь, пожалуйста, мнением о своих колясках. С первым сыном у нас была CAM Cortina Evolution 3 in 1. Ее еще не продали, но хочется чего-то новенького. Люлькой она меня устраивала полностью, прогулкой — нет. Ребенок съезжал постоянно, … Читать далее
Девочки, привет. Вчера была на 1 скрининге. Все ОК, кроме сердцебиения. Врач сказала показатель превышен, хоть и немного. Мол, ничего страшного, но восклицательный знак в протоколе поставила. Может кто сталкивался? Переживаю
Девочки, уже неделю очень сильно болит горло. Сил нет. Не сплю. Нос вроде легче. Лор подозревала стрептококк (уж очень красное горло), делала тест, не подтвердился. Из лечения: полоскания (ромашка, календула, хлорофилипт, соль сода), Лизобакт, Мирамистин … Читать далее
Сын с пятницы болеет: кашель, насморк, 2 дня темп до 38.5 была. Врач поставила орви. Вчера, уже получается на 6 сутки темп снова под 38. Было у кого такое? Бактериальная инфекция прицепилась еще или что это? Кашель и насморк еще есть. У нас вот так, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом и позитивными историями.Сын засыпает исключительно с грудью. На днях пригласили нас на свадьбу. Родители мои посидят вечер, но и спать им же придется укладывать. Приедем не поздно, но ко времени отхода ко сну не успеем. Были … Читать далее
Девочки, привет. С сыном на строгой диете, но АДтак и преследует. Нашли неполадки в работе жкт, пролечились по рекомендации грамотного гастроэнтеролога. Состояние кожи стало еще хуже. Лечение закончили более недели назад. У кого-то был подобный опыт … Читать далее