Даша
Пушкино
Была в сети 24 июня 2020 09:38
Все
Девочки, привет! У кого какой увлажнитель воздуха? С первым ребенком купили самый простой, не очень удобный. К рождению второго хотим купить более качественный. Порекомендуйте, пожалуйста ?Читать далее
73
Девочки, привет! Есть те, кто пользуется дпнной коляской? После 1 ребенка осталась CAM Cortina Evolution, но я не всем была довольна при ее эксплуатации. Думаю, для второго малыша приобрести…Читать далее
237
Девочки, привет. Поделитесь, пожалуйста, мнением о своих колясках. С первым сыном у нас была CAM Cortina Evolution 3 in 1. Ее еще не продали, но хочется чего-то новенького. Люлькой она меня…Читать далее
189
Девочки, привет. Вчера была на 1 скрининге. Все ОК, кроме сердцебиения. Врач сказала показатель превышен, хоть и немного. Мол, ничего страшного, но восклицательный знак в протоколе поставила…Читать далее
263
Девочки, уже неделю очень сильно болит горло. Сил нет. Не сплю. Нос вроде легче. Лор подозревала стрептококк (уж очень красное горло), делала тест, не подтвердился. Из лечения: полоскания (ромашка,…Читать далее
338
Сын с пятницы болеет: кашель, насморк, 2 дня темп до 38.5 была. Врач поставила орви. Вчера, уже получается на 6 сутки темп снова под 38. Было у кого такое? Бактериальная инфекция прицепилась…Читать далее
132
Девочки, поделитесь опытом и позитивными историями.Сын засыпает исключительно с грудью. На днях пригласили нас на свадьбу. Родители мои посидят вечер, но и спать им же придется укладывать…Читать далее
285
Девочки, привет. С сыном на строгой диете, но АДтак и преследует. Нашли неполадки в работе жкт, пролечились по рекомендации грамотного гастроэнтеролога. Состояние кожи стало еще хуже. Лечение…Читать далее
311
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще