Девочки, привет!
У кого какой увлажнитель воздуха? С первым ребенком купили самый простой, не очень удобный. К рождению второго хотим купить более качественный. Порекомендуйте, пожалуйста ?Читать далее
Девочки, привет!
Есть те, кто пользуется дпнной коляской?
После 1 ребенка осталась CAM Cortina Evolution, но я не всем была довольна при ее эксплуатации. Думаю, для второго малыша приобрести…Читать далее
Девочки, привет.
Поделитесь, пожалуйста, мнением о своих колясках. С первым сыном у нас была CAM Cortina Evolution 3 in 1. Ее еще не продали, но хочется чего-то новенького. Люлькой она меня…Читать далее
Девочки, привет. Вчера была на 1 скрининге. Все ОК, кроме сердцебиения. Врач сказала показатель превышен, хоть и немного. Мол, ничего страшного, но восклицательный знак в протоколе поставила…Читать далее
Девочки, уже неделю очень сильно болит горло. Сил нет. Не сплю. Нос вроде легче. Лор подозревала стрептококк (уж очень красное горло), делала тест, не подтвердился. Из лечения: полоскания (ромашка,…Читать далее
Сын с пятницы болеет: кашель, насморк, 2 дня темп до 38.5 была. Врач поставила орви. Вчера, уже получается на 6 сутки темп снова под 38. Было у кого такое? Бактериальная инфекция прицепилась…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом и позитивными историями.Сын засыпает исключительно с грудью. На днях пригласили нас на свадьбу. Родители мои посидят вечер, но и спать им же придется укладывать…Читать далее
Девочки, привет. С сыном на строгой диете, но АДтак и преследует. Нашли неполадки в работе жкт, пролечились по рекомендации грамотного гастроэнтеролога. Состояние кожи стало еще хуже. Лечение…Читать далее