Девочки у кого было что на последней недели беременности выявили на узи расширенный кишечник и животик чуть большой ? Воды 6 мм , и плод уже 3700, обвитие однократное на шее 😢 весь день плачу , у кого так было ? Как родился малыш ? Все ли обошлось … Читать далее
На первом скрининге говорили мальчик вчера сказала девочка вообще запуталась , вообще мне и мужу без разницы ❤️ будем рады девочке и мальчику 😍 у кого так же было ? В итоге родили мальчика или девочку?
Гражданство
30 июня 2022 11:14
Девочкииии. ,Такой вопрос я гражданка другой страны , хочу взять гражданство РФ , так как родители оба граждане России думаю у меня есть хорошее основание ) какие плюсы и минусы есть ? Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
Девочки кто делал медикаментозный аборт на раннем сроке из-за материального положения, не пожалели ли вы ? Сказалось ли на вашем здоровье ? Забеременели ли вы потом ?
Девочки всем привет , есть доча 10 месяцев, оказывается я опять забеременела, хотя был прерванный п/а уже хотела записаться к доктору и поставить спирал, но сегодня была на узи беременность подтвердили , 5 недель , вчера делала тесты показывали полоски … Читать далее
9 апреля 2022 07:19
Нам скоро 9 месяцев , а я начала курить уже как неделю 😢 в день два раза , но после сигарет через три часа только кормлю кормлю утром в обед и вечером остальное время прикорм 😖 я ужасная мать , просто хотела высказаться , закидайте меня тапочками 😭
Мамочки всем привет . Кто слышал про укол Конакион ( витамин К ) я рожала в Москве в 35 роддоме не знаю там ставили этот укол или нет , слышала что этот укол жизненно важный очень
Всем привет девочки , со следующей недели мне придётся выйти на работу на пол дня , с 9:00 до 14:00, помогите пожалуйста составить рацион семимесячному ребёнку, месяц назад ввела прикорм кушаем яблоко банан брокколи картошка по чуть чуть давала , вопрос … Читать далее