Оказывается, латунь -удивительный металл, обладающий антибактериальным свойством. Бактерии могут выживать на поверхности изделий из нержавеющей стали неделями! Представляете?!
А латунь убивает любые живые клетки за считанные минуты! И это замечательное … Читать далее
Во дворе дома тихо, пусто, безлюдно… Только кто — то в мусорке копается, вторсырье собирает, видимо… Но в перчатках и маске!!! О, как! Не нарушаем!
А вообще то, Илья Муромец вон на печи сидел, безвылазно 33 года! И ничего! Не помер! А потом вышел и … Читать далее
Самая непрактичная часть гардероба -рвутся! Не успеваешь покупать! Причём ощущение такое, что на колготки 20 ден достаточно строго посмотреть и уже прорвались!)
На 40-60 ден тоже надежды мало- можно аккуратно и осторожно надеть для фото.))) Потом -стрелка … Читать далее
Жила -была скатерть -самобранка. Была она хоть и сварливая, но щедрая. Красавица расписная. И счастье ей улыбнулось -посватался к ней ковёр -самолёт. Да такой молодец -просто орёл!)
Сыграли они свадебку и стали жить- поживать. И находилось у них много … Читать далее
Всем девочкам, волей -неволей оказавшимся в больнице, желаю ТАКИХ отношений!
Выздоравливайте! Весна, цветы, праздники, солнышко!)
Оптимизма и любви!) Всего самого хорошего!)
Стою в очереди в кассу супермаркета. Впереди папа с дитем. И вдруг это дитё громко и доверительно сообщает папе, что у него в носу «ну ооочень длинные волосы» растут!)
У папы даже уши были красные! И никуда не деться!)))
А я сразу вспомнила историю, … Читать далее
Доченька из детского садика пришла и хвалится:«А я сегодня на физкультуре дальше всех кидала мячик, быстрее всех бегала, выше всех прыгала!)
Я, вообще, такая дрессированная!»)))
Посмеялись, порадовались и поцеловали! Ну, а как же...)))
Зашла на почту. Давно не была, столько нового! По всему залу стеллажи с товаром: крупы, макароны, мыломоющее и туалетная бумага, игрушки и книжки....
Отделение у нас небольшое, на два окошка. Так работает одно-второй оператор снует по залу и следит, … Читать далее