Привет всем! такой вопросик, у нас пока отвод по здоровью нельзя вакцинацию проводить.Но я наслушалась ужасов про то как калечат деток и думаю может вообще отказаться? Кто что думает?
Привет девочки! подскажите кто сталкивался с этим.У моего ребенка внутриутробный цитомегаловирус, сейчас обостренный начиталась ужасов и теперь накручиваю себя, смотрю на него и рыдать хочется.Сейчас лечат нас иммуноглабулином.У кого похожая ситуация … Читать далее
Девочки помогите советом! сынульке 9 мес, постоянно держится температура 37-37.1, анализы хорошие кровь моча, простуды нет, активен, завтра надо делать вакцину(капли) от полиомиелитКуда идти с этой температурой не представляю? В голову уже гадости ле … Читать далее
Привет! Кто сталкивался подскажите, предложили нам мальчика 3 месяца, очень очень понравился, вот сразу скажу прям мойно… пугают диагнозы, носитель материнских антител к гепатиту С, ретинопатия 1,2 степень, не закрыто овальное окно, я готова на все, … Читать далее
девченки за рулем))))))))
10 февраля 2015 11:46
Приветик!!! Девченочки давайте поделимся опытом вождения)Кто как и когда почувствовал себя уверенной на дороге.За себя, я не давно за рулем, летом получила права, сама уже по не многу выезжаю, но еду в каком то астрале))))Страшненько все равно и напрягают … Читать далее
Девочки! Как вы относитесь к этому званию, я сейчас не работаю, а когда спрашивают«ты что домохозяйка» как то не приятно)А так дома конечно работы больше чем на работе)))))))
Привет девченки!!! уже не знаю как бороться с бессонницей, стоит немножечко понервничать и всени какие капельки не помогают((Скоро очень важное дело у меня и снова все началось, что делать не знаю.
Привет всем!!! Вчера писала про сбор и сдачу доков на усыновление.Были вчера в службе по делам детей… Просто капец какой-то, заполнили кучу заявлений, и т д а на вопрос когда же все продвинется, на что нам ответили" как беременность 9 месяцев«Блин … Читать далее
Привет!!! Я здесь новенькая)))))Еще не ознакомилась с правилами пользования сайтом)В статусе у меня «ПЛАНИРУЕТ»Так сложилось что уже планирую усыновлять, пришла не сразу и не просто к этому решению, за что благодарю судьбу за данный шанс стать мамой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации