Только выздоровела дочка после трехнедельного ротовируса со всеми его ,,прелестями,, ,как вот снова заболела,забрала её из садика вчера с соплями...ночью почти не спали,капризничела,плакала...утром температура 37,5....(((лезут сразу 2 жевательных зуба … Читать далее
Девочки,посоветуйте пожалуйста фирму хорошего,не дорогого(до 25 тыс) МОЮЩЕГО ПЫЛЕСОСА для дома,именно для ковров,паласов, диваны чтобы можно было почистить....
Продолжение предыдущего поста...Нам ставили ротовирус.6 дней вроде дочке было лучше, уже начала просить кушать по утрам,съедала всю кашу(на воде),но а течение дня почти не ела...Сегодня снова в 4.30 утра рвота...затем ещё раз в 7.30((пошли в больницу, … Читать далее
Блин,как же достал уже этот ротовирус!!!
Дочка заболела в прошлые выходные придя из садика-абсолютно здоровый ребёнок, поужинала хорошо,добавку попросила,играла...а ночью с пятницы на субботу рвота 5 раз за 3 часа...сколько с неё вырвало поражаюсь,как … Читать далее
Фу,так не приятно....
Ситуация такая...в 2009 г ,я молодая,разведеная, сыну тогда было 4 года и в интернете ко мне начал клееться знакомый(в молодости я ему нравилась,но ничего не было,почти не общались даже),так вот,он женатый,был сын 2 года.Я с женатыми … Читать далее