Хочу купить кофеварку в пределах 6 тыс. (к рожковому типу склоняюсь)интересует, правда ли вкусный кофе в них получается и может кто конкретные модели посоветует, которыми доволен! Буду очень благодарна!
Ребенку 3 года, что можно дать во время такого кашля, ночью спать мешает и днем тоже часто кашляет( сухой лающий кашель), приема к аллерголргу только ждем… чай даю с содой не помогает, ингаляции физ.раствора тоже! Какие таблетки эффективны от аллергии … Читать далее
Хочу купить себе, для домашнего пользования!(как минимум подшить что-то, ну а максимум на постельное может настроюсь как-нибудь))))Посоветуйте что-нибудь хорошее,(или как выбирать нужно, на какие параметры стоит обратить внимание).Кто где в Барнауле … Читать далее
Барнаул,где повеселиться взрослым?!!!)))
9 октября 2017 11:29
Хочу отметить свое Д.Р. в не большом кругу друзей чтобы было не слишком шумно(слышать друг друга)), не тесно-когда негде встать на танц-поле и куча поп на уровне твоего лица если ты сидишь за столиком)))А так, хочется живого вокала, вкусной кухни и хорошей … Читать далее
Диаметр хочу 30 или чуть больше.Чтобы быстро нагревалась, хорошо волос фиксировала ну с покрытием.., а вот на с чет режимов не знаю, нужны ли они?!!! Может еще какие важные нюансы посоветуете, буду благодарна!!!)
Хорошее тональное средство?!!!
27 сентября 2017 16:05
Девочки, кому какое средство нравится… особенно нужен хороший эффект от «мешков» и синих кругов под глазами?!!! Спасибо!