наконец-то я решилась! после похода сегодня по нашим бутикам поняла что все таки стоит открыть свой магаз платьев!!! девочки вопрос такой: готовы ли вы будете ждать платье около недели если оно прям понравилось пипец как !?!? или все таки пришел-померил … Читать далее
девочки… я очень счастлива в браке… но 10 лет я вспоминаю его иногда… он мне снится часто… раньше я была не совсем красоткой сейчас все изменилось… хочу показать себя бузусловно!!! есть незакрытый генштальт так сказать… я сейчас очень уверенна в себе… … Читать далее
Читаю тесты и тексты и везде пишут что реб 18месяцев может знать около 10 слов, моя говорит мама баба надо и все… а к вас?
Пожалуйста скажите с чём могу столкнуться, редко сюда захожу нет времени искать подобный пост, дочери год и 4 думаю достаточно, засыпает только с грудью и днем и ночью. Спит со мной ночью требует 2— 3 раза титю, хочу спать с мужем вдвоем и научить ее … Читать далее
Первый вылез в 9 мес, было у кого то так
если да, посмотрите не поленитесь видео ПАвел СУворовских смотрел на свой знакомому ощущения?)
пришлось новый пост делать про снялся с тела как на прошлый добавить не получает ся
не цокай те )))) правда интересно, знаю что макияж творит чудеса поэтому хочу изменится посоветуйте)))))
у кого подобная ситуэйшен)))) я правда ос счастлива мы любим друг друга я поменялась с ним он меня как будто гипнотизирует я его постоянно хвалю и горжусь он у меня очень умный, но не ботаник. отличное чувство юмора добрый честный вообще мне повезло, … Читать далее
девчонки не могу раньше 10 11 встать поздно ложусь… как приучить к режиму себя? ну не могу я в 11 вечера ластинин кажется ещё столько всего можно сделать))) может давление низкое, и крошка моя такая же сова конкретная родилась