Alya
Бишкек
Была в сети 8 мая 2025 12:53
Все
Старший заболел ветрянкой 20 дней назад, почему младший не заразился? У него никаких признаков. Ходят в один сад, группы пересекаются, там уже все практически ею переболели
992
Как брать справку с поликлиники для садика, если ребенка нельзя нельзя туда вести? Сегодня первый день высыпаний Нужно еще в садик позвонить сказать?
35
Во что одеть мальчиков? Сейчас тепло, можно им шорты с футболкой? Или нужно с длинными рукавами и в штанах?
39
Ваши частные садики делают перерасчёт? Наш не делает, плати за месяц, а там как хочешь, ходи/не ходи. 2 недели могут отсрочить, если принести справку от врача У меня двое детей ходят, мне…Читать далее
499
Детский сад и бесконечные больничные ?? чем лечите деткам горлышко? Были у врача 2 недели назад, неделю лечились антибиотиками, неделю ходили в сад, сейчас опять 25 Пришли к врачу, она витамины…Читать далее
235
Младший ни в какую не хочет ходить в сад. Просто бешеная истерика. В саду он замыкается, плачет "где мама, где мама", а когда забираю его он молчаливый, паникший, будто не слышит что я с ним…Читать далее
221
Девочки, SOS В такую дурацкую ситуацию попала(( Муж выходит из себя, подает на развод В общем, отправил он нас с детьми на дачу, на все лето, 3/3 приезжает с работы, дача свекра, гостевая,…Читать далее
576
Может быть температура на зубки 38.5 - 39 С°? Малой жует пальцы, капризничает, сейчас к ночи вообще температуру трудно сбить, дома только Нурофен, часа 4 назад давала, снова уже горячий, просыпается…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще