Светлана
Хабаровск
Была в сети 25 января 2023 07:46
Все
Девочки привет. Кто менял работу с часто болеющим ребёнком в саду? Как быстро нашли новую работу? Как новые работодатели реагировали на постоянные больничные?
313
Смарт браслет huawei. Девочки привет. Взяла смарт браслет хуавей больше для того, чтобы сразу видеть уведомления о сообщениях, когда под рукой нет телефона. Но браслет постоянно отключается…Читать далее
243
Петропавловск-Камчатский Девочки привет. Мужа переводят служить в Петропавловск-Камчатский. Расскажите, кто живёт или жил в этом городе. Интересует всё - цены на продукты, их доступность, работа…Читать далее
168
Перхоть и себорейный дерматит. Девочки, расскажите у кого была перхоть и себорейный дерматит, расскажите как боролись и что помогло? 2 раза была у врача - назначал только шампуни которые мало…Читать далее
216
Посоветуйте ОЧЕНЬ тёплые сапоги. Девочки- мерзляки как я? посоветуйте самую что ни на есть теплую обувь. У нас в городе -30 градусов я хожу в натуральных замшевых уггах с шерстяными носками…Читать далее
251
Девочки, кто знает, где можно скачать аудиокниги Петрановской бесплатно? Поделитесь пожалуста ссылочкой если есть такие? Или они только платные?
157
Девочки привет. Дайте совет, как быть не знаю(((( С 2-х лет перестал спать днем, изо все сил пыталась уложить, но видимо ему хватает сна за ночь. И вот он пошел в сад. Воспитатель постоянно…Читать далее
299
Девочки, посоветуйте, это нормальное поведение или все-таки обратиться к специалисту. Сыну 2,9 и последние пол года наверно у меня уже нервы на исходе - как куда-небудь пойдем, будь то поликлиника…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще