22 января 2023 17:53 Девочки, что можно дать ребёнку от сухого кашля? Кашляет всю ночь, ни синекод, ни тёплое молоко не помогает.
2 января 2023 04:55 Девочки привет. Кто менял работу с часто болеющим ребёнком в саду? Как быстро нашли новую работу? Как новые работодатели реагировали на постоянные больничные?
3 октября 2022 06:20 Смарт браслет huawei. Девочки привет. Взяла смарт браслет хуавей больше для того, чтобы сразу видеть уведомления о сообщениях, когда под рукой нет телефона. Но браслет постоянно отключается от телефона и уведомления естественно не приходят, приходятся … Читать далее
Петропавловск-Камчатский Девочки привет.3 мая 2022 12:59 Петропавловск-Камчатский Девочки привет. Мужа переводят служить в Петропавловск-Камчатский. Расскажите, кто живёт или жил в этом городе. Интересует всё - цены на продукты, их доступность, работа и зп, инфраструктура, климат.
9 января 2022 05:16 Перхоть и себорейный дерматит. Девочки, расскажите у кого была перхоть и себорейный дерматит, расскажите как боролись и что помогло? 2 раза была у врача - назначал только шампуни которые мало помогали и то только при использовании, а после отмены проблема … Читать далее
24 декабря 2021 16:03 Посоветуйте ОЧЕНЬ тёплые сапоги. Девочки- мерзляки как я😀 посоветуйте самую что ни на есть теплую обувь. У нас в городе -30 градусов я хожу в натуральных замшевых уггах с шерстяными носками но у меня всё равно очень мёрзнут ноги. Все говорят, что теплее … Читать далее
Аудиокниги Петрановской10 октября 2021 09:06 Девочки, кто знает, где можно скачать аудиокниги Петрановской бесплатно? Поделитесь пожалуста ссылочкой если есть такие? Или они только платные?
24 сентября 2021 09:09 Девочки привет. Дайте совет, как быть не знаю(((( С 2-х лет перестал спать днем, изо все сил пыталась уложить, но видимо ему хватает сна за ночь. И вот он пошел в сад. Воспитатель постоянно жалуется, что он не спит, плачет и другим детям мешает спать, … Читать далее
18 августа 2021 04:25 Девочки, посоветуйте, это нормальное поведение или все-таки обратиться к специалисту. Сыну 2,9 и последние пол года наверно у меня уже нервы на исходе - как куда-небудь пойдем, будь то поликлиника или магазин, то меня ждет ПОСТОЯННАЯ истерика на протяжении … Читать далее
10 июня 2021 03:26 Девочки подскажите, что это за сыпь? Чешется в этих местах и какое антигистаминное лучше выпить?