всем привет. скажите. пособие на третьего ребёнка перестают выплачивать в 1.6 года до того дня когда у ребёнка день рождение:?(в смысле они подсчитывают типо если он родился 22 значит ...) короче запуталась яя.......
скажите если у ребёнка умер крёстный дочери 2 года.нужно ли искать другого?? или нет. может ли она его видеть? хотя наверно она его не помнит ей было тогда 6 месяцев
ребёнку 2 года на протяжении недели просыпается (девочка) и зовёт меня когда я захожу в их комнату она с испуганным лицом говорит что там в углу кто то её пугает. ложу её спать а она цепляется за меня не отпускает и говорит что будет спать со мной. что … Читать далее
привет мои дорогие))давно не заходила и много кому не ответила извините ))у меня такой вопрос кто во сколько лет отдавал детей в нулёвку?? и вообще нужно ли это?? чем там занимаются вообще?? дело в том что дочь совсем не хочет учить буквы цифры ,, устаёт … Читать далее
всем привет!!) у меня такая проблема. уже больше недели нет месячных. купила 2 теста.вчера проверила. но тесты отрицательные… странно… от чего может быть такая задержка???
привет. у кого какие мнения на счёт массажёра релакс энд тон? убирается ли им целлюлит и живот?
ну вот 22 января пдр.. н
17 января 2015 14:25
на днях увозили по скорой со схватками сильными.поставили какой то укол жгло всю руку… раскрытие было 2 пальца. и с тех пор даже не смотрят… всё болит ходить не возможно… вчера отошла пробка.у кого как было? кто через сколько родил после отхождения пробки … Читать далее
имя
7 января 2015 07:15
были на узи сказали мальчик!!! вот так сюрприз! а называю я малыша Алексеем ещё с 12 недели… хотя и не знала кто там… а вдруг узи ошиблось и будет девочка? даже не думала какое имя выбрать. может посоветуете??