Хорошая
Афины
Была в сети 27 июля 2022 01:39
Все
Привет! Вот уже более 2х недель в Греции. Документами начнем заниматься в понедельник. Беспокоит то, что сын не знает языка местного и у него пока что нет друзей.Читать далее
182
Завтра утром уже иду на второу вакцинацию «Спутник». Немного волнуюсь, так как помле первой два дня температурила и сильно болела голова. Я наблюдаю как, что в России не сильно очередь выстраивается…Читать далее
422
Кто работает в онлайн на себя? Может смм или пишет тексты и т.д. Поделитесь пожалуйста опытом. Как вы к этому пришли и хорошо ли получается? Я на протяжении трех лет многому обучалась. Даже…Читать далее
140
Я чуть более 3-х лет в отношениях на расстоянии. Мой мужчина грек. Сейчас наконец то доделываю документы и в следующем месяце улетим к нему на ПМЖ. Моему сыну 7 лет. В Греции ему очень нравится…Читать далее
379
Завтра есть день чтобы собраться. И ночью поедем в аэропорт. Переживаю сильно... А вот почему! У меня была задолженность по кредиту и в декабре 2018 когда я летела в Европу, то в аэропорту…Читать далее
430
Сегодня проснулась и до сих пор в шоке немного. Как это работает и с чем связанно, не понятно. Ночью снился неприятный сон как будто мне кто то взломал инстаграм и выставил на все общее обозрение…Читать далее
190
Так устала от быта и проблем за последнее время. Планировала переехать в Санкт Петербург, но пока затягивается переезд. Сейчас сижу и думаю, может взять ребёнка и сьездить на выходные в Санкт…Читать далее
205
Живём на первом этаже. Квартира съёмная. Возможности съехать нет именно сейчас. Блохи закусали. Вызывала службу дезинфекции. Хватило на 2-3 недели и сейчас сново кусают... Сына вообще закусали…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
352
Девчонки, пожалуйста кто знает контакты или может узнать, психотерапевт в Москве. Только того кто обращался и был положительные впечатления от приёма и т.д. Вообщем нужны рекомендации хорошего…Читать далее
169
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще